릴만 안하는게 아니라 빙고도 안주나본데,,,,,ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴만 안하는게 아니라 빙고도 안주나본데,,,,,ㅋㅋ

돌아온장고 20 435 0

누가  포인트  5000점기준이라던데,,

전혀 미동이  없네,,이거,,

언제  90장모으라고,,,,,,,,

저번달도  2빙고로  끝낫는데  ㅜㅜ

20 Comments
도시광사아안 2023.06.14 17:07  

전 5빙은 이미 시마이.....

돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:08  

강강 2023.06.14 17:10  

아 오늘 진짜 다 징한날 !!!!!!!!!!!!!!!

돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:11  

너누 안나오는데,,,,,,,이거 ㅋ

꺌꺌 2023.06.14 17:11  
저도 아직 노빙고
이번달은 유난히 힘이안나네요
더워서근가
돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:11  

다들 그런가본데,,,,,,,,,,음

꺌꺌 2023.06.14 17:24  

돈잃으니 짜증나서 잘 안하게되여

걍 내가오고싶을때만 잠깐씩 오고..

여기서 징징대기도 글코 ㅋㅋ

후기도 앵간하면 이긴것만쓰고 진건 잘 안쓰게되고

돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:25  

난 후기쿱만 주는것만  씀인제,ㅋㅋ  죽조들특징인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.14 17:25  

승조로가시죠

저 내일 100만원딸라구여 ㅋㅋ풉

돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:26  

넌 가능,,,,뱉캉도 씩씩하고 그러니,,,,,충분  가즈아~~~~~

뽕디스파뤠 2023.06.14 17:14  
빙고는 자동으로주는건가요
돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:16  

본글이나  후기글  댓글마니달어야 나와요

이몽룡 2023.06.14 17:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기2장 아니면 안주고 지금 이런패턴 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:21  

몰리기 패턴인가?  ㅎㅎ

에스프레소 2023.06.14 18:15  
어렵네요 빙고
연승궤도 2023.06.14 18:25  
이게 이상한게 어제 8천포 모이니 2장들어 왓더라구요
하노이잭팟 2023.06.14 18:32  

꾸준히 모아야되더라고요

솔옴 2023.06.14 23:05  

ㅎㅎ 포인트 기준이 아니여서

돌아온장고 작성자 2023.06.15 00:31  
갈길이 먼,,,,,,,,ㄷㄷㄷㄷ
하노이망부석 2023.06.15 14:07  

빙고 참으로 안나옵니다....

제목