캬~ 기가막히게 넣었다 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캬~ 기가막히게 넣었다 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 12 410 0

아무도 손도 발도 못대고 걍 쳐다보네요 ㅋㅋㅋ

약속의 70분 2분남기고 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘찼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 05:29  

약속의 70분 ㄷㄷㄷㄷ 무당 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 05:33  

ㅎㅎ 근데 인터밀란은 85~90분대에 초인적으로 변하니까요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.11 05:34  

루카쿠 막고 슛때리고 혼자 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 05:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵때랑 겹쳐보여서 뭔가 순간 짠했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.11 05:36  

한골 넣어야 욕 덜 먹을듯여 ㅠㅠㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.11 05:40  

5분이내에 맨시티가 한골 더 못넣으면

위험할지도...ㅎㅎㅎㅎㅎ

루카쿠 들어올때부터 불안했는데...ㅋㅋ

비바라비다 2023.06.11 06:03  

역시 약속의 70분! 

배신안하는군요 ㅎㅎ 

깡따구 2023.06.11 06:46  
약속의 70분!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.11 10:46  
나이스 골
한방구 2023.06.11 10:54  
하이라이트 봐야겠네요 ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.11 21:05  
멘시티 ~최고네 3관왕
비바라비다 2023.06.15 15:56  

나이스 골 ~!

제목