하 자야되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 자야되는데

이상한나라 37 409 0
4만4천포 있는거
5만 만들어 놓고 자야
마음이 편할듯 하네요..
호랑이를 가볼까...ㄷㄷ

37 Comments
섹시궁둥이 2023.06.06 02:06  

0포되고 눈물을 훔치며 주무실껍니까...

불안감을 안고 눈을 감으시고 주무시겠습니까...

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 댓글로 5만포 채우고 교환신청하고 자려구요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.06 02:08  

현명하신 선택입니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:09  
ㅋㅋㅋㅋ이제 고지가 코앞!! 근디 안줌심니까?? ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 02:10  

ㅎㅎ 온스리 탈탈탈 털리는 중임다 ㅋㅋㅋㅋ

뺄까말까 고민하면서 손꾸락은 안멈추고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:13  
아휴 아이디 줘봐요 제가 출금버튼 대신 눌러드릴테니 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 02:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 마지막 2만원 구매 눌러버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 신에게 기도할일만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:21  
결과는??????????
섹시궁둥이 2023.06.06 02:25  

ㅋㅋㅋ두번 여쭤보시면 입아프시지 않겠습니까???

고이 보내드렸습니다 내 마음과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:27  
하..제 마음도 담아서 보내주세요..짧은시간 궁뎅님이랑 놀아줘서 고마웠다 전해주세요..
섹시궁둥이 2023.06.06 02:30  

ㅋㅋㅋ뒤도 안돌아보고 가버리던데요

아주 냉정해요 냉!정! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우째 주무셔야되는시간에 뜬눈이십니까

진짜 포인트 때메 못주무시는거 아니죠? ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:31  
아 저 원래 하루에 3시간 정도 자요 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 자면 많이 잔거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 02:34  

ㅎㅎ 넘 쪼꼼 주무시는거 아임꽈 ㅎㅎ

저두 4시쯤 자서 7~8시에 일어나긴 하는데 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:36  
ㅋㅋㅋ불면증 말기다요~ㅋㅋㅋ진짜 심각할정도라 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 02:39  

몸 위를 무겁게 하고 자는게 불면증에 효과가 있데요~

아....전에 말씀한번 드렸던거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 왕베개 2개 몸 양 옆에 두고 몸위에 왕배게 올리구

이불 꽁꽁 싸메구 미라처럼 잡니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:42  
제가 또 폐소공포증이 있어서 이불도 꽁꽁 못싸메욬ㅋㅋㅋㅋㅋ침낭 안에도 제대로 못들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ침낭을 그냥 이불처럼 살포시 덮고 자야되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 02:44  

아~ 그럼 위에 뭐 올려놓고 주무실수가 없겠구나!

그럼 어쩔수 없이 몸을 혹사 시키고 주무시는 버릇을

들이셔야겠네여....

불면증 진짜 고통인데..ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:49  
혹사 시켜도 몸이 아무리 피곤해도 못자요 ㅠㅠ 한때 수면제 먹고 자고 그랬어요 졸피뎀 이런거 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 02:51  

헐...약까지 드셨었구나...수면 치료 한번 받아보시지 그러셨어여

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:58  
다 해봤죠 ㅋㅋㅋㅋ명색이 침대회사 디자이너 출신인데 해볼수 있는건 다 해봤죠 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 03:00  

속상하다 속상해....

진짜 잠못자는게 전 다른어떤거보다 고통스럽다고 생각해서...

어디 공기 좋은데로 가셔서 스트레스좀 없애면 괜찮으려나...

이상한나라 작성자 2023.06.06 03:02  
진짜 장난 아니에요 다크서클이 무슨 문신처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 최근엔 마음이 좀 편해져서 그나마 좀 나은것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ이러다가 불끄고 누워서 눈감으면 잡생각이 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.06 03:04  

저도 불면증은 아닌데 잠을 잘 못잔적 있었어서

잘때마다 눈감으면 하얀 화면 만들기 하거든요 ㅎㅎㅎ

몸에 힘 쭉 뺴고 계속 그거 하다보면 잠들더라구요 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.06 02:06  

반깡?.......

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:08  
헉...이거...끌린다.....
눈돌면쓰리깡 2023.06.06 02:09  

기회는 두번!!! 쌉가능! 

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:22  
어휴 일단 유혹을 이겨냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투깡 2023.06.06 02:10  
가즈아~~ 응원여
ㅋㅋㅋㅋ일단 참아보고 교환해서 투깡가야죠 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.06 02:15  

아니요 참는걸 추천 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ일단 꾹 참아보기 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.06 02:33  
시간은많으니 천천히 만들면대유 ㅋㅋ 
이상한나라 작성자 2023.06.06 02:36  
ㅋㅋㅋ빨리 5만포 만들어서 교환해놔야 마음이 편할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
쫑야 2023.06.06 02:48  

저 방금 포인트 타이산 오링~~ㅠ.ㅠ

이상한나라 작성자 2023.06.06 02:50  
으아아아아 ㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
한방구 2023.06.06 05:32  
참는자에게 복이!!!
도시광사아안 2023.06.06 10:00  
참는 자에게
제목