뒷발로 하도죽은 의심병때문에,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뒷발로 하도죽은 의심병때문에,

돌아온장고 11 434 0

좋은그림  나와도 

손이  안나가니

먼수로  돈딸지

나쁜그림엔  배로 죽고

좋은그림에  조끔먹고

에이  바보시끼

11 Comments
섹시궁둥이 2023.06.05 16:33  

그쵸.... 맞다보니 배팅도 무서워진다는....ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.06.05 16:34  

바카라  다뜯어고쳐야지  될듯  정신개조,,  당분간  쉬던가,,해서라도

이기동 2023.06.05 16:37  

방금 뒷발에 제대로 당하고 온 1인

돌아온장고 작성자 2023.06.05 16:39  

내쪽은  뒷발도 안나와요  보면  제길

마초 2023.06.05 16:37  
배팅금액이 입금에비해서 너무 작으신거같던데..롤링이랑 싸우다가 지치시는거아닌가여

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.05 16:41  

올리면  죽는거  한3-4달당하면  살살  100만원들고  오래노는게  정신적건강에,,ㅋ

머 내가 다봣자  남들처럼  상황낼것도 아니고,  한마디로 주눅든거지,,,,,,,하

마초 2023.06.05 16:51  
정답은없죠뭐 평소같지않게 슬럼프신거같아서 한마디거들어봤어요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.05 16:55  

인제  슬럼프가 기니 그런갑다 한다  ㅎㅎㅎ  니말이  맞음  먹을때 잘먹어야하는데  ㄳㄳ

너도 화이팅이다!

아싸리 2023.06.05 16:51  
그냥 흐름대로 가는게 상책입니다요..
계속 통수 주는 방은 빨리 나오시고요.
중졸삥달이 2023.06.05 18:44  

너무 뒷발 마니 맞으면 그러더라구요

솔옴 2023.06.06 00:41  
저도 의심병 심함 ㅠㅠ
제목