쏘가리 손질좀 해놓고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쏘가리 손질좀 해놓고...

77777 37 424 0
요즘은 일하고 끝나면 낚시가고해서리...

하루하루가 너무 짧네요.

낚시갔다가 차도 빠지고...

돌빡도 올라타고...ㅡㅡㅋ

오늘은 수족관이 좁아지는거 같아어 쏘가리 조금만 손질해놓고 이제 누웠네요.

으아 시간 잘간다....

37 Comments
이몽룡 2023.06.04 23:44  
와 쏘가리저거 엄청비싸겟네요 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.06.04 23:46  
ㅋㅋ 1kg~5~7만정도 합니당ㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.04 23:44  
쏴라있네!
77777 작성자 2023.06.04 23:46  
죽은지살은지 몰겄당.
정신없이 살아서ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.04 23:48  

바쁜게 조은거시징

77777 작성자 2023.06.04 23:48  
날이 덥어...힘드롱 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.06.04 23:49  

체리는 우찌대써?

물 죄다 먹은거 아니제?

77777 작성자 2023.06.04 23:50  
체리가 조생종은 이미 끝나가고..
중만생종은 익어가고있징ㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.04 23:51  

아니 그때 비많이와서 물먹을까봐 걱정해짜누

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

77777 작성자 2023.06.04 23:53  
물많이 묵은애들은 터지뿌써ㅋㅋ
강강 2023.06.04 23:44  

와우 엄청나네유

77777 작성자 2023.06.04 23:47  
유일한 힐링입니다ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.04 23:45  

배따고 냉동보관까지 완료시네요 ㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.06.04 23:47  
활어상태로 보관중입니다...
요건 일부만 손질해서 냉동ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.04 23:49  

진공태우고 냉동은 나중에 먹고

활어는 고떄고때 먹으면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.06.04 23:52  
활어 수족관 2톤짜린데....좁네요ㅎㅎ
하나 더놓을까싶네요.
물에담아서 냉동...전국각지로 갈애들 준비하는거죠ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.04 23:53  

크~~~ 바지런하셔라~~

존경스럽네요 ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.06.04 23:54  
저의 힐링법입니다ㅎㅎ
한방구 2023.06.04 23:47  
파셔도 되겠네요ㅎ
77777 작성자 2023.06.04 23:48  
네 온라인 직거래로 판매되고있어요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.04 23:52  
엄청나네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

77777 작성자 2023.06.04 23:53  
취미즐기느라 하루가 짧네요ㅎㅎ
damoa 2023.06.04 23:56  
오랫만입니다 칠칠이햄 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.06.04 23:57  
그러게요.
바쁘다보니 못오게되네요ㅎㅎ
마초 2023.06.05 00:09  
77님이 사과팔러다니시던분인가??
77777 작성자 2023.06.05 06:57  
사과 홍보핑계로 놀러다닌거에요ㅎㅎ
앨리스 2023.06.05 00:12  
히야 올만이네 ㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

77777 작성자 2023.06.05 06:58  
바쁘다ㅎㅎ
몸이 두개쯤 더있음 좋겠당.
눈돌면쓰리깡 2023.06.05 00:15  

아이고 차가 왜 몸은 괜찮으십니까 

77777 작성자 2023.06.05 07:05  
오프도 즐기네요ㅎㅎ
일해서 몸이 쑤십니다.
에스프레소 2023.06.05 00:36  
매운탕 캬

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

77777 작성자 2023.06.05 07:06  
저는..ㅈ일년에 두세번만 먹는듯요ㅎㅎ
솔옴 2023.06.05 00:37  
캬 쏘가리
대박이네요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

77777 작성자 2023.06.05 07:06  
올해는 영 시원찮네요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.05 06:50  
괴기다주거 ㅎㅎㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.06.05 07:07  
일부만 죽였네요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.05 07:33  
빨리 새끼치고 쑥쑥 커서ㅋㅋ

다시 잡히랏ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

제목