슬롯중독자 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯중독자 ㄷㄷ

앨리스 33 429 0
몇날몇일 슬롯파다 5천배 하나먹고
그걸로 싸이트별로 슬롯별로 몇군데돌려서
또 먹고 털리고 먹고 ㅋㅋ
결론은  많이먹지도 많이털리지도 않는...
제자리걸음... ㅠ
이와중에,또 손이 심심하네 ㅋㅋㅋ
이 미친중독자 ㄷㄷ

33 Comments
슬롯대장 2023.05.28 18:26  

슬롯이 중독이잇죠 ㅎ.ㅎ 배팅금액이 작으면 죙일 하게됨.

크게 크게 하시면 좀 덜하게 되실검니다.

도시광사아안 2023.05.28 18:26  
만바리 한번 하게 만들어보자구요ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.28 18:27  
200원이나 900,1000원벳 2매넌 구매로 하니 ㅋㅋ
근데 금액올림 넘빨리,털려서 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.28 18:34  

10만넣으면 1500이상배팅

30만넣으면 2000원이상 배팅.

50만넣으면 2500이상 배팅

100넣으면 기본3천이상 배팅.

이렇게 하시면 좀 덜하게 됨니다.

damoa 2023.05.28 18:26  
오 맥스 머드셧나여

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.28 18:28  
괭이 ㅎㅎ
damoa 2023.05.28 18:29  
오 캐트라
앨리스 작성자 2023.05.28 18:31  
ㅋㅋ글츙글츙 괭이로 5천배 2번먹어봄 ㅋㅋ
이기동 2023.05.28 18:27  

슬롯은 기가막히게 본전치기... ㅠㅠ

난 언제 맥스 먹어보나 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.28 18:28  
딱 털린만큼줌 ㅠ
많이돌림 돌릴수록 한번씩은 주더라구요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

별시리 2023.05.28 18:28  
반맥스 도전. 가즈아~!!
앨리스 작성자 2023.05.28 18:29  
함더주라아아앙 ㅎ
소연신 2023.05.28 18:33  
자기전에 천장에 슬롯 보여?? 그럼 초긴데
앨리스 작성자 2023.05.28 18:37  
ㅋㅋ천장은아니고...꿈에나와 ㅋㅋ돌아가는 소리도 막들리고 ㅋㅋㅋㅋ말기야???
소연신 2023.05.28 18:41  
슬롯 인재구만... 초기를 건너뛰고 중기로 가다니
앨리스 작성자 2023.05.28 18:42  
ㅋㅋㅋ 손꾸락을 아쥬 묶어버려야 하는구만 ㅠ
유협 2023.05.28 18:37  
아ᆢ꿈에 나온대 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.28 18:42  
진짜나온적있음 ㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.28 18:36  

슬롯이 진짜 중독성 장난 아닌듯해여 저도 재작년에 할배로 맥스먹고 뽕맞아서 엄청 갖다 받힌듯요 ㅠㅠ 이제는 슬롯은 짤벳만합니다

앨리스 작성자 2023.05.28 18:38  
이게 맥스벳 몇번먹어보니 계속 하게되더라구요 ㅠ
하 손꾸락을 기냥 ㅋㅋ
유협 2023.05.28 18:37  
누나 그만해ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.28 18:38  
앜 ㅠ그만하고 싶어 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.05.28 18:41  
슬롯은 다들어가고 나서야 멈출수있음
솔옴 2023.05.28 20:08  
맥스 부작용이죠 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.28 20:39  
그런듯여 ㅠ
전설은시작된… 2023.05.28 20:33  

뽕맛이라고 하죠 한번 뽕맛을 보면 뇌리에 오래 남아있죠 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.28 20:39  
맞죠 ㅠㅎ
도시광사아안 2023.05.28 21:30  
나도 맥스고프닷
앨리스 작성자 2023.05.28 21:32  
겁나게 돌리믄 하나주긴하드라
몆달에,한번 ㅠ ㅎㅎ
마초 2023.05.28 21:44  
저도 슬롯중독됨..
앨리스 작성자 2023.05.28 21:45  
하 이게 무섭 ㅠ
바카라 손이안감 ㄷㄷㄷ