아벤 출석 복권 금액 시간대 바뀌었나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 출석 복권 금액 시간대 바뀌었나요

전설은시작된… 14 439 0

분명 전에는 12시 정각에 긁으면 5만 3만 나오는 경우 많았는데

지금은 무작위 랜덤으로 주나...

다 천원만 나오네요

전에 어떤 분 올린거 보니 오후 2시도 있고 1시도 있던데... 

14 Comments
섹시궁둥이 2023.05.27 00:21  

저두 12시에 도전 몇번했는데 안주더라구요..ㅠㅠ

랜덤으로 바뀐거같은 느낌적인느낌 ...

전설은시작된… 작성자 2023.05.27 00:25  

그렇죠 전에 12시02 정도 나왔는데

무작위로 나오는 것 같네요 ㅎ

마초 2023.05.27 00:26  
이제안주는듯..
전설은시작된… 작성자 2023.05.27 00:35  

차라리 오후에 가면 2천권 나오는데 12시 넘어서는 다 천원 ㅠ

마초 2023.05.27 00:35  
저는 5만원짜리한번먹어봄 옛날에
한방구 2023.05.27 00:36  
이제 바뀐것같네요
솔옴 2023.05.27 00:55  
이제
안줍니다 ㅠ
더킹 2023.05.27 01:29  

지금은 그냥 고정해놓은듯해요

부리나케 2023.05.27 02:10  

와 5만원 3만원이 나옴? 지리네

따주마 2023.05.27 02:24  
똥망확률ㄹ
피파개고수 2023.05.27 04:56  

바뀐거 같은 느낌...

jaejae 2023.05.27 09:15  

저 5만1만

5만1만 

이리 두번나왔었는데.. 아.. 그때 시간을 봐야겠네요.. ㅎㅎ 

후아아아앗 2023.05.27 09:49  
네 오후에도 3만 나오더라구여
♡우빈♡ 2023.05.27 11:57  

12시 법칙 진즉에 무너졌어용 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목