만포라도 교환을…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만포라도 교환을…

솔옴 19 434 0
새벽에 돈 땄다고 들떠가지고
노젓는다고 내 돈으론 안하고 포인트 갖고 놀다가
결국 3만포 교환할거 오링났네요 ㅋㅋㅋㅋ
억울해서 만포라도 모아서 교환해야지 원…

19 Comments
강강 2023.05.25 12:39  

그래도 돈을 따셨다니 부럽습니다 ㅅㅅ 

솔옴 작성자 2023.05.25 12:41  

있었는데..없습니다 ㅎㅎ

강강 2023.05.25 12:42  

돈이란 왜 늘 그런걸까요 .. ㅎ 

솔옴 작성자 2023.05.25 12:50  
아 저는 다 빼놔서…ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.25 12:45  

교환도 습관이죠 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!!!

솔옴 작성자 2023.05.25 12:50  
아자아자 만포라도…!!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 12:52  

지금 2.7인데 진짜 오늘은 5만 교환가볼겁니다 ~ 힘내자 ~ 

솔옴 작성자 2023.05.25 12:59  

오오 5만 포교 후 맥출 기원합니다!!

♡우빈♡ 2023.05.25 12:59  

김성실님 응원이면 맥출할수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.05.25 13:00  

저도..만포라도 맥출할 수 있게 껴주세요...ㅎ

♡우빈♡ 2023.05.25 13:01  

김리치 정도면 만포 쯤이야 맥출 쌉가능이죠 ~ 

Celebr… 2023.05.25 13:19  

에구웅 오늘은 꼭 포교 가자요 ㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.05.25 13:40  

만포 모으니 이만포 모으고싶은데 ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.25 13:46  

그럼 이대로 2만포  가보자요오! ㅎㅋㅋㅋㅋ