제 닉네임은 이기동입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 닉네임은 이기동입니다.

이기동 15 423 0

실명 아닌거 다들 아시죠 ㅎㅎ

예전부터 이기동이라는 닉네임으로 활동하고 있는데;;;

요즘 제 배팅한 성향을... 보니...

오링 아니면 만득이네요;;;;;

좀더 벌자는 의미에서 닉네임 변경을 고민하게 됩니다.

이만득 으로요 ㅎㅎ

그럼 만득이 아니고 이만득 할수 있을까요 

15 Comments
진격의소인 2023.05.21 09:52  
이왕이면 이십만득으로....
절제좀 2023.05.21 09:53  

기동이형이라 부르기 딱좋은뎅 ㅠ

전설은시작된… 2023.05.21 09:55  

코메디언 이기동님 계셨던 것으로 아는데..

울렁울렁두근… 2023.05.21 11:09  
배삼룡 님만 등장하면 딱인데요 ^^
이기동 작성자 2023.05.21 13:18  

헐... 이분을 아시다니...

이분 이름 따라서 만든거에요 ㅎㅎ

damoa 2023.05.21 09:59  
힘내세요ㅠㅠ
아싸리 2023.05.21 10:02  
이왕이면 억만득으로 하세요.ㅎ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.21 10:05  
저처럼 바꾸세요..매일20만따기 그런거로요..뭐 물론잘지키는거는 아니지만 지키려구 노력하게되더군요..그리고 기동님 옆집에서도 베팅조절잘하시기로 소문나신분인데..힘내세요
후아아아앗 2023.05.21 10:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만득하면 진짜 2만원만 따는거 아녀요?

섹시궁둥이 2023.05.21 15:12  

이억득으로 가즈아!!!

이기동 작성자 2023.05.21 16:26  

ㅋㅋㅋ 매일 2만득 해도 만족

솔옴 2023.05.21 19:56  

실명이시길 바랬는데 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.05.22 09:45  

허허.. 슬마요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.21 22:45  

실명인줄 알앗는데^^

이기동 작성자 2023.05.22 09:45  

ㅋ......