앨리스님 글보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앨리스님 글보고

강강 27 430 0

니콘내콘 깔아서

기프티콘 처분하고 있는데

뭔가 싱기방기 하네요 ㅋㅋ

홍콩반점은 기간이 다 돼서 그런가 매입을 아직 안해주네

할거면 빨리 해주라 ㅋㅋ

아님 바꾸던지 먹던지 결정을 하게 ㅋㅋ

저도 어지간한건 다 팔기로 결정했습니다 ㅋㅋ

27 Comments
이상한나라 2023.05.10 14:09  
기간 임박하면 안팔아줘요 ㅠ 그냥 바꿔드시는게 좋습니당
강강 작성자 2023.05.10 14:13  

바꾸실분이 나타나시길 !!

앨리스 2023.05.10 14:10  
홍콩은 보류될듯하니 후딱드시고 ㅎㅎ
앞으로는 잘모아봐용 ㅋㅋㅋ화이팅
강강 작성자 2023.05.10 14:13  

하필 회사 근처 집 근처에 없다는 ㅜ

전설은시작된… 2023.05.10 14:15  

니콘내콘이 형성가격은 어떤가요 ? 금액가 몇% 로 받는지?

꺌꺌 2023.05.10 14:18  

보통 20%~30%정도 떼는거같아용

전설은시작된… 2023.05.10 14:21  

헐 너무 많이 띠는거 아닌가요 ㅎ  20%면 적당선같은데 상품권은 10% 

30%매입이면 좀 심한데..분명 거기는 그 제품을 다른데 판매하는 구조가 아닌가요

아님 내가 올리면 구매자가 나와서 구매하는건가 모르겟네요

한번 깔아봐야지 고마워요

꺌꺌 2023.05.10 14:22  

네네 저도 그래서 수수료가 아까워서 누구 주거나 했는데

언니꺼 보고 종종 팔아요

어차피 안먹을거면 뭐 파는게 좋을지도모르죵

전설은시작된… 2023.05.10 14:35  

기프티콘이면 당근에 올림 금방 팔리는데..

시중가보다 조금만 저렴해도 금방 나가는것 같은데..

그게 낮지요

만나서 물건 거래하는것도 아니고 기프티콘 바코드만 보냄되고..

인지도만 조금 쌓으면 금방 팔릴겁니다.

슬롯하기 전에 ..기프티콘 처음 나왔을때 내가 장사를 해봐서 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.10 14:40  

날짜가 다 돼 가는거라 ㅋㅋ 제꺼는 ㅋㅋ

피파개고수 2023.05.10 14:39  

니콘내콘 개꿀여 알아서 팔리니 ㅎ

강강 작성자 2023.05.10 14:41  

ㅋㅋㅋ 매입해가는거네요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.10 14:46  
여기 진짜 편하고좋다요!ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.10 14:50  

요기요는 올렸더니 후딱후딱 사가네요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.10 14:53  
요기요는 진짜 꿀상품권이라!ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.05.10 15:06  

강강님 요기요 5만원권은 얼마 매입하나요 거기에서요?

강강 작성자 2023.05.10 15:30  

5만원권 44200원에 매입하네요 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.05.10 14:46  
쿨 거래하시길 ^^~
강강 작성자 2023.05.10 14:51  

쌈짓돈 마련하기 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.10 15:05  

쿨거래 가즈아~~

강강 작성자 2023.05.10 15:29  

아무도 관심이 없어요 ㅜㅜㅜ

도시광사아안 2023.05.10 15:25  
가여가여!!!
강강 작성자 2023.05.10 15:30  

고우고우 

♡우빈♡ 2023.05.10 15:32  
모아서 원깡칩시다 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.10 15:36  

다들 원깡에 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

솔옴 2023.05.10 16:52  

좋은 거래요!!!

블레스미 2023.05.11 00:09  

모이면 커요 ㅋ

제목