굿모닝이영❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이영❤️

꺌꺌 39 431 0
연휴 마지막날이네용
좋은아침입니다
날씨는 오늘두 꾸리하네용
다들 힘내셔서 연휴 마무리 잘하세용

담주는 드디어 릴레이❤️❤️
낼부터 당첨기원 기도해야겠어요ㅋㅋ

39 Comments
♡우빈♡ 2023.05.07 11:43  
오래비 당첨도 기원해주자?
계속 비오농....

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:45  
웅 다들 당첨되자❤️

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.07 11:46  
콕 찝어 얘기해주지 않으련?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:48  
우빈오라버니 7조1번되자!!!!!!
♡우빈♡ 2023.05.07 11:53  
흐흐흐 아우는 6조1번~
꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:55  
아 요깃군6조1번 오키
jaejae 2023.05.07 11:49  

꺌꺌님 연휴 잘 보내고 계십니까? 

릴레이 몬지도 모르고 레벨도 안되지만.. 다들 응원하겠습니다.. 

빈이님 7조 1번? 되자~~~ ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:52  
재재님 일단 묻지도따지지도말고 오늘부터 금요일 오전까지 15렙만들어요
릴레이는 쉽게말해 베민이벤트인데
겜할포인트를 지급해주는거에용
최고40만 최저10만
맥출5배
♡우빈♡ 2023.05.07 11:53  
게시판 도배하세요 재재님 같이 당첨됩시다~
♡우빈♡ 2023.05.07 11:54  
재재님은 업하고 5조 1번 되즈아^^
꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:54  
릴레이는 놓치기아까워요
렙업하자렙업해!!
몽실아기 2023.05.07 11:50  

굿모닝~~ 담주가 릴레이군

꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:52  
굿모닝이요!
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 11:52  

릴레이 젭알!!! 

꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:53  
릴레이당첨가자여!!
♡우빈♡ 2023.05.07 11:54  
삼깡님은 8조1번입니다~
꺌꺌 작성자 2023.05.07 11:55  
근데 난?
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 12:03  

1번 너무 부담,,,,,,,우빈님 1번 꺌꺌님 2번 제가 3번 하죠 같은조로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈에 불을켜고 기다립니다 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:05  
그럼1,2,3번성공한 40만짜리4번어때요!!
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 12:08  

그러면 무조건 쓰리깡 갑니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아!!! 

꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:09  
가즈아!!
도시광사아안 2023.05.07 11:58  
아니 아직 기도 시작안했나요????
꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:00  
오늘 밤 자정부터요!!
도시광사아안 2023.05.07 12:01  
내자리도 좀..ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:01  
제가대신해드릴게요!1조1번!!
도시광사아안 2023.05.07 12:02  
4번도 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㄱ 일단되기라도ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:10  
저둥ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.05.07 12:29  

굿모닝입니다

꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:30  
채원님 굿모닝이요❤️
슬롯대장 2023.05.07 12:38  

꺌꺌님 같이 손잡고 릴레이 가죠^.^

꺌꺌 작성자 2023.05.07 12:41  

대장님두 기도해드리께여!!

릴레이 모두모두 가쥬앙

이상한나라 2023.05.07 12:52  
연휴 마무리 잘하세요~전 릴레이 안된지 오래라 이번에도 포기 입니다~
꺌꺌 작성자 2023.05.07 13:07  
포기하지마세용!
에스프레소 2023.05.07 13:05  
굿모닝
꺌꺌 작성자 2023.05.07 13:07  
굿모닝이용
언니야 2023.05.07 20:55  

굿모닝이요

솔옴 2023.05.07 23:41  
꼭 당첨!!! 가주아!!!
Celebr… 2023.05.08 12:29  
상큼한 모닝모닝이다요오!ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.12 03:28  

힘내서 다가오는 주말까지 화이팅입니다~~! 

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

제목