하..다들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..다들

이상한나라 25 432 0
포겜 잘되서 포교 하시는데
역시나 따라했다 0원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋ접자 접어

25 Comments
꺌꺌 2023.04.28 11:07  
저둨ㅋㅋㅋㅋ동지여
이상한나라 작성자 2023.04.28 11:10  
ㅋㅋㅋ어휴 동지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.28 11:10  
이번엔 진짜루 딱 원깡만할라그랬는데ㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.28 11:12  
저도 그 첫 원깡이 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.04.28 11:08  
그래도 금방올리실수잇습니다 저도 어제 6500포로 시작해서 꽤올렷네요 화이팅!!!
이상한나라 작성자 2023.04.28 11:10  
화이팅!! ㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 다시 도전해볼게요~~
앨리스 2023.04.28 11:14  

ㅋㅋ어휴 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.28 11:16  

어휴ㅠㅠ
천천히살자 2023.04.28 11:17  
저도맨날 0원이엇는데 꾹참고 모앗더니 3만원 쌓엿습니다
이상한나라 작성자 2023.04.28 11:18  
이게 맞는건데 메번 포겜 덤볐다가 오링요 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.04.28 11:27  

에구구구

이상한나라 작성자 2023.04.28 11:38  
아휴휴휴휴
연승궤도 2023.04.28 11:34  
제꺼 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

연승궤도 2023.04.28 11:53  
쪽지로 선물 보내려고 해도 포인트가 잇어야 선물하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.28 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 쪽지도 못보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.28 11:37  
클럽 멤버 ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.04.28 11:39  
벗어날수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.28 11:41  

전 1만되기전에 항상 0 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.28 11:43  
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2천만 되면 불나방 같이 달려들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.28 12:36  

아이고 ㅠ,ㅠ

조조 2023.04.28 12:42  

악마의 포겜 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.04.28 15:09  

뻥포 클럽 수렁 ㅜㅜ

솔옴 2023.04.29 00:33  
저두 0원에서 ㅠㅠ
비바라비다 2023.05.02 21:10  

포겜의 늪에서 저도 헤어나오고 싶네요 ㅋ 

제목