6월에 여행가려구보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월에 여행가려구보는데

꺌꺌 29 432 0
1박에 95마넌...
그나마도 방이 저거 하나 남았네요
우리나라 부자들 많누ㅜㅜ
뽕빼구와야겠다여,,

29 Comments
하느 2023.04.24 09:56  

아이들의 의한 아이들을 위한 ,.,

꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:57  

그쵸..그거아님 갈일도없죠

어휴 비싸

잠오는데출근 2023.04.24 09:56  

95 만원 허.. 

꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:58  

ㅠㅠ넘비싸여

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 09:57  

독채 10동을 통으로 빌리는거라 95 마넌인거죠? 

꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:59  

네네 통으로

수영장도있고 뭐 그런가봐영

그래두 넘비싸!!

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 10:03  

몇분이서 가시길레 ㄷㄷㄷ 뽕뽑으려면 한 100 명 가야겟는데요 ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.04.24 10:04  

아 대신 여럿이서 가여 애기들 데리구

그니까했죵 혼자선 못가여

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 10:06  

지노에서 무료 협찬 받으실겁니다 :) !!!! 빠쌰 ! 

이몽룡 2023.04.24 09:58  
10동이라 그런감...
저는 월말에 풀빌라햇는데 2인에 50 ㅠㅠ

그래도ㅠㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:59  

키즈풀빌라는 아주기냥 미쳤네여

그나마도 저거 방 하나남았고

다른덴 죄다 예약마감이더라구여

jaejae 2023.04.24 10:00  
그래서 저기 가신다구요?
꺌꺌 작성자 2023.04.24 10:02  

네네 예약해써요

오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬기꿔먹겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소확행 2023.04.24 10:05  

너무 비싸다 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.04.24 10:15  

마이비싸죠ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.24 10:10  
저기 어디공 칭구랑 놀아주러 가야긋네 내서타일~

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 10:15  

대부도 ㅋㅋ와 미쳤다니

돈벌어서 저런거 하나 하구싶노

강강 2023.04.24 10:20  

와따 ... 너무 비싸네요 ...

꺌꺌 작성자 2023.04.24 10:20  

애가 하나라서 우리집만가면 못갈듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여럿이면 모를까..

에스프레소 2023.04.24 10:36  
비싸서 저는 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.24 10:41  

여럿이 모이니까 갈만해요..휴

유협 2023.04.24 10:38  
와ᆢ 진심 비싸네여
꺌꺌 작성자 2023.04.24 10:41  

애 키우면 하나하나 해줄때마다 돈이 엄청들어용..

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.24 11:23  
비싸긴하네요.'

알바해야겠네..
웅거슨 2023.04.24 11:26  

비싸긴 진짜비싸네유,,ㅋㅋㅋ

흐믓흐믓 2023.04.24 11:28  
키즈풀빌라 보통 그정도 하더라고요 그것도인원수 기본4인정도하고 추가하면 3만원 , 온수 10만원,바베큐 2만원 등등,,,,
뽕맛 2023.04.24 11:58  
가격이 미쳤네요진짜...
중졸삥달이 2023.04.24 12:10  

한번 가볼까나^^

십억 2023.04.24 12:52  
성수기가 아닌데도 저정도 하는군요
제목