프로구걸러

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프로구걸러

꺌꺌 31 437 0

빙고권 하나만 줍쇼~

별두개만 박혀줍쇼~

다들 오늘 게임 건승하시고

출금길만 걸으세용!!빠샤

전 온슬 가바보뽑으로 

총총

31 Comments
에스프레소 2023.04.23 00:22  
부럽습니다
꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:23  

아자아자!!아직 0빙고요ㅠㅠ

다잃자 2023.04.23 00:22  

바로 70입하시게영??

꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:23  

넵!!롤링겜으루 살살 돌려보다가 시드보고 겜 옮겨서 할까 합니당

절제좀 2023.04.23 00:24  

총총!!빵야빵야!!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:25  

빵야빵야!!

섹시궁둥이 2023.04.23 00:24  

우리 슨생님 안이러셨었는데....ㅠㅠ

어쩌다가 구걸러가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제자 속이 너무 상합니다 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:25  

빙고는 구걸해서라도 받아야지

소울 아벤 둘다 콤푸출실패!!

섹시궁둥이 2023.04.23 00:33  

나도 아벤 쿱출 실패!!

이노무 닭들이 또 다가져갔음!!

꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:33  

zzzㅋㅋㅋ나 소울은 9처넌 나왔길래 판탄?그거 가서

작은수에 오링벳했다 원깡다이

그건 모 걸어야대누

숫자걸어야대누?

섹시궁둥이 2023.04.23 00:36  

배팅법이 좀 많아 판탄은 ㅎㅎㅎㅎ

복합적으로 거는 사람들도 있고 ㅎㅎ

너 아마 기본 버젼으로 했을꺼고

밑에 네모4개 있는 버튼 누르면 고급버젼으로 바뀌는데

젤 밑에 있는 쉿1-2-3 처럼 되있는 버튼 4개있는데

난 거기다 배팅한다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:37  

오키 이따 함 봐보께

머트3구매 10번간닷

남은걸루 바카라하던가

섹시궁둥이 2023.04.23 00:38  

십만배 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 2023.04.23 00:26  

꺌꺌님 월말까지 잘 달리시면 

5빙 가능하실듯... 달려~~~! 

꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:27  

달려라달려!!!빠샤

비바라비다 2023.04.27 18:51  

곧 오빙고 완성 되시겠네요 

가주아~~! 

이상한나라 2023.04.23 00:26  
가바보 100만 나와랏!!

지지나않았으면 ㅠㅠ

아니 입금액조건달고 주는건데!!지면 넘짜증날거같아요

겜 끝난 다음에 까봐야할듯..지고들어가면 멘탈 나갈듯여!

♡우빈♡ 2023.04.23 00:27  
출격 준비허자 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라버니

겜 끝나구 까자

겜하기전부터 기분잡치면 짜증날거같다

♡우빈♡ 2023.04.23 00:28  
응 앙그래도 나도 끝나고 깔라고해썽 ㅋㅋㅋㅋ 일단 본전 살아오자 가바보는 나중문제고 아라찌?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:30  

웅 일단 사람몰릴거같으니 바가바가한군데 넣어노코 와리가리해얄듯?

♡우빈♡ 2023.04.23 00:30  
오래빈 5빙해써 일부러 포겜 안하는중 ㅋㅋㅋ 낼 빙고메이트 마저해주껭 언능끝내자 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:31  

낼 애델구 나가지싶은뎅 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.23 00:32  
입금완료 ~ 살아오께 아우야 중간보고 하자 ㅇㅋ?
꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:34  

이빠이먹꾸왕!

솔메말iw 2023.04.23 00:33  
노력하니까 되는구나.
꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:34  

노력은 배신하지않는다!!

솔메말iw 2023.04.23 00:35  
100만 당첨되세요
꺌꺌 작성자 2023.04.23 00:35  

그러고싶어여 빠샤!!

오직슬롯 2023.04.23 00:55  

곧 올빙