오늘도 여유롭게 하루시작!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 여유롭게 하루시작!

Celebr… 25 410 0
컨디션 난조를 이겨내고 요즘 조금 그래도 숨쉬면서 사니 죠으다요!
사람마음의 여유는 금전+시간+체력 모든게 다 되야 나오는가보다요오...
다들 커피한잔하면서 죠은 오전시작하자용!❤️

25 Comments
수리남 2023.04.20 10:39  

마음의 여유는 통장에서 나온다능 ...

Celebr… 작성자 2023.04.20 10:40  
맞는말같다요!
소확행 2023.04.20 10:41  

금전 시간 체력 중에 시간만 많네요 ㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.04.20 10:44  
그럼 금전과 체력은 만들고 올릴수있다요!
솔메말iw 2023.04.20 10:41  
살만한가본데?
Celebr… 작성자 2023.04.20 10:45  
아무래도 요즘은...?ㅎㅎ
강강 2023.04.20 10:46  

뭐니뭐니 해도 마음의 여유는 머니 ...

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.04.20 11:02  
그러하다용....
강강 2023.04.20 11:15  
역시 인심은 곳간에서 ... 
꺌꺌 2023.04.20 10:46  

셀레비님 굿모닝이다여!!

요즘 좀 풀리는거 같아보여 다행이다요오오!!

히히 셀모냥!! 죠은 하루 보내자구웅!!❤️
도시광사아안 2023.04.20 10:46  
돈이 50퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비중이 아주 크다용...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.20 10:51  

다행이다  힘내자,,

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

아즈아아아!!❤️
봄날 2023.04.20 11:05  
무조건 화이팅입니다
Celebr… 작성자 2023.04.20 11:08  
무조건 화이팅 죠은 말이다요!
십억 2023.04.20 11:55  
부럽습니다 ㅠ
Celebr… 작성자 2023.04.21 09:49  
에구웅..ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.20 14:32  
모닝모닝 존하루 되세요~
Celebr… 작성자 2023.04.21 09:50  
존하루되자요오!
중졸삥달이 2023.04.20 18:32  

좋은 하루되세요~~

Celebr… 작성자 2023.04.21 09:50  
존하루되자요오!ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.24 15:25  

좋은하루 되십시오~!

Celebr… 작성자 2023.04.24 15:26  
감사하다요오!ㅎㅎ
제목