소우리 휴면해제신청 가즈아!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소우리 휴면해제신청 가즈아!!!

섹시궁둥이 22 436 0

돌발도 없고 30퍼입뽀에 치킨이면 

여태 받은 복귀 문자중에 최고다 ㅋㅋㅋㅋ

유혹에 넘어가주마!!!

22 Comments
돌아온장고 2023.04.18 17:41  

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 17:44  

일단 해제 신청 넣었슴다!! ㅋㅋ

잠오는데출근 2023.04.18 17:41  

꽁치 미리 축하드려여 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 17:45  

이벤 제재대상이었는데

휴면해제되면 제재도 풀리는건지ㅎㅎ

일단 된다고 하니까 도전해보는중이네요 

천천히살자 2023.04.18 17:42  
승리하시길 기원합니다! 치킨은 덤~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 17:50  

일단 기다리는 중이에요 ㅋㅋ

억억 2023.04.18 17:42  
이벤트 입금은 항상 조심~~ 저도 소울 복귀에, 빅카 휴면 해제에 짤짤이 유저 주제에 백단위로 빨렸어요ㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 17:50  

ㅎㅎㅎ 완전 사부작사부작 다녀오겠습니다!!!!

더킹 2023.04.18 17:45  

나도 한달간 로그인안해야지 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 17:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴안하면 요럴땐 잘 이용할수 있는거같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

조조 2023.04.18 17:47  

오우 오우~ 축하드립니다!! ㅎㅎ 복귀샷 하고 오세요~ ^^

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 17:51  

아직 해제 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

꽁치 가즈아~!!!

♡우빈♡ 2023.04.18 17:55  
조건 좋네 살살 댕겨와 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 17:56  

해제 됐다고 답변은 받았는데

아직 해제가 안됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.18 17:58  
ㅎ 화이팅 입니다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 18:01  

무사무탈하게 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

노갈신 2023.04.18 18:08  
무사히 따오셔요!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 18:22  

일단 입성했슴다!! 아벤두 가야되는디...ㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.18 18:10  
털어오세요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 18:23  

롤링을 안물어봤다가 나중에 물어봤네요....

500퍼....ㅎㄷㄷㄷ 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.18 18:28  

가즈아~건승하세요~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.18 18:37  

ㅎㅎ 일단 순항중입니다 ㅎㅎㅎ

롤링 500퍼가 참 어렵다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목