에볼루션 내역 잘뜨나요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 내역 잘뜨나요!

비바라비다 20 433 0

내역 계속 오류뜨네요

10번누르면 1번 내역 뜰까말까...!

현재이력을 이용할 수 없습니다.

20 Comments
꺌꺌 2023.04.07 16:58  

새벽에도 계속 그랬서여ㅠㅠ지금은 괜찮은거같던데 또 그런가여?

비바라비다 작성자 2023.04.07 16:59  

그럼 하루 종일 그랬다는거네요 ㄷㄷ

지금은 안뜨네요.

웅거슨 2023.04.07 16:59  
안그래도 내역좀 캡쳐할랫더만 뜨지를않네요 다그런가보네요 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.04.07 17:01  

10번 누르면 1번뜨네요 ㅋㅋ

후기좀 올려보려고 확인하는데 쉽지 않습니다 ㅋㅋ

웅거슨 2023.04.07 17:01  

저도 후기 남기려고 들어가서 캡쳐좀 할랫는데 죽어도안뜨네요 짜증나서 꺼버렷습니다 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.07 17:03  

그럴땐 끄는게 답이죠! 

웅거슨님 오늘도 화이팅입니다~ 빠샤 ! 

웅거슨 2023.04.07 17:08  
비바라비다 님께서도 즐거운주말보내시구 항상 건승 하시길 응원하겟습니다 화이팅!!^^
비바라비다 작성자 2023.04.07 20:04  

웅거슨님도 항상 응원할게요 !! 

이번에 렙도 거의 오르신거같은데

베민릴도 참여 고고 ^^!

이긴다12 2023.04.07 16:59  
저도 그럴때가 많아요 깊어질때 저러면 답없음 ㅜ
비바라비다 작성자 2023.04.07 17:03  

에볼루션이 배가 불렀네요 ㅜ 

돌아온장고 2023.04.07 16:59  

되다안되나,,,,,,,

비바라비다 작성자 2023.04.07 17:04  
그냥 오늘겜 접어야겟네요 ㅋㅋ 
♡우빈♡ 2023.04.07 17:01  
몇번 내역 드가면되던데 그러다 또 안뜨고 그러네요~
비바라비다 작성자 2023.04.07 17:05  

전 방금겜 마지막으로 오늘 마무리하렵니다 ㅋ 

우빈님 화이팅 ! 

섹시궁둥이 2023.04.07 17:09  

어제도 그러던데 살짝살짝 불안한거같아요

비바라비다 작성자 2023.04.07 20:04  

자주 그러는군요 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.07 17:10  
후기 올려야하는데 짜증
비바라비다 작성자 2023.04.07 20:05  

그러게요 ㅋ 

중졸님도 오늘 굿밤되셔요! 

솔옴 2023.04.07 21:04  
오늘 오류가 많네요 ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.08 12:22  

자주 그러네요 ㅋ 

제목