낮 붕어낚시중...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮 붕어낚시중...

77777 36 433 0
따문따문 손맛 보여주네요.

주말이라 그런지 낚시꾼들 많이들 자리보러오네요.

아침엔 손시리더니 지금은 땀띠날듯합니다.

오늘 하루도 화이팅!

36 Comments
솔옴 2023.04.07 12:17  
오 크네요!
77777 작성자 2023.04.07 12:19  
30이상만 잡아용ㅎㅎ
37~8정도 될듯요.
작은거잡을라카믄 많이잡지요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.07 12:18  
뻐끔뻐끔
77777 작성자 2023.04.07 12:26  
왜아직 안자노!
밤샌거 아이가?
꺌꺌 2023.04.07 12:38  
오늘 애기 얼집안가쓰ㅠㅠ
77777 작성자 2023.04.07 13:14  
맛난거 먹이라ㅎㅎ
니도 같이 마이무뿌라!
꺌꺌 2023.04.07 13:25  

애는 짜파게티 끓여달래서 맥이고 난 초밥시켜서 먹는즁

77777 작성자 2023.04.07 13:46  
치사하네 아는 밀가루먹이고 자기는 밥묵네ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.07 13:46  
밥먹으랬더니 싫댕
77777 작성자 2023.04.07 13:48  
원래 엄마들도 닭다리 싫어하자나!
깊은뜻도 모르고ㅎㅎ
을라가 양보했네!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.04.07 12:18  
태어나서 붕어한번도 안먹어봤는데 맛있나요?
77777 작성자 2023.04.07 12:27  
붕어 달아요.
가시가많아서ㅎㅎ
붕어찜 잘하는곳에 가서 핫번 드셔보셔요.
맛있습니다.
곰탕도 구수한게좋구요ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.07 12:20  
잘 잡아놔 ㅋㅋㅋㅋ찾으러 가게
77777 작성자 2023.04.07 12:28  
쏘가리 시작하면 수족관 싹비운다ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.07 12:30  
하~나 붕어 말고 쏘가리로 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.07 12:33  
난 빠가사리
77777 작성자 2023.04.07 13:17  
빠가사리를 아노?
맨탕끼리면 맛난디ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.07 13:20  
빠가 사리는 방언인데...,
고향이 어디고?ㅡㅡ
표준어는 동자개.....
77777 작성자 2023.04.07 13:16  
쏘가리는 민물고기중에 유일하게 싯가 인거알제?ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.07 13:18  
알지 알지~그래서 난 쏘가리 잡아줘 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.07 13:19  
난 곧죽어도 빠가빠가빠가사리 ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.07 13:21  
서울서 가지러오면 단가올라가는데....
capita… 2023.04.07 12:37  

하... 진짜 세상 부럽습니다... 낚시하러 가고 싶다요 ㅠ_ㅠ

77777 작성자 2023.04.07 13:17  
출발하이소 두자리 더있습니다ㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.07 13:19  

아 정말 오늘같이 선선한 온도에 파라솔 밑에서 라면에 시원한 쏘주한잔하면서 민낚하면 천국이겠네요ㅎㅎ 

일만 아니면 당장당장 가고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

77777 작성자 2023.04.07 13:22  
저는 술을안묵어서ㅎㅎ
그래도 낚시하면서 끼리묵는 라면은 최고지요ㅎㅎ
capita… 2023.04.07 13:28  

술 안 드셔도 민낚하면 그냥 삼겹살에 라면에.........ㅎㅎㅎㅎㅎ

아~~~~ 정말 부럽습니다!! 재밋게 손맛 많이 많이 보세요!!ㅎㅎ

77777 작성자 2023.04.07 13:45  
네 좋은하루 되셔요^^
도시광사아안 2023.04.07 12:53  
붕어!!!메운탕 가시나요!!!
77777 작성자 2023.04.07 13:18  
쏘가리맨탕도 잘안끼리묵습니다ㅋㅋ
붕어즙이나 내릴까합니다.
on2020 2023.04.07 12:54  
자연과 함께 ~굿굿
77777 작성자 2023.04.07 13:18  
뜨겁네요ㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.07 13:19  

강태공 ㅋ

77777 작성자 2023.04.07 13:22  
힐링...이죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.07 17:29  
오 강태공이십니다~~
비바라비다 2023.04.08 16:32  

이런게 낙이죠 ㅎㅎ! 

제목