오늘은 온슬롯데이라고 해야할듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 온슬롯데이라고 해야할듯

짹좀주소 8 430 0

월요일은 항상 온슬롯의 정성후기로 게시판이 시끌벅적합니다

그만큼 유저도 많고 혜택이 좋은거겠죠?

온슬롯은 오픈하고 3개월이 넘었지만 혜택축소는 없습니다

타사이트는 오픈하고 물량공세하다가 혜택을 하나둘씩 줄여가지만 온슬롯은 기존방식을 고수하고 있네요

그러기에 유저들이 더 온슬롯에 관심을 갖는것이라 생각이 듭니다

혜택을 다시한번 살펴보면

1. 입금 금액대비 화요일 랜박지급

-> 10만~50만 1개, 50만~100만 2개, 100만이상 3개 

가위바위보가 나온다면 최대 100만까지 노릴수 있습니다.

2. 누적입금 달성

- 100만부터 3000만까지 달성시 지급되는 랜박은 실유저에게는 보너스같은 것이라 할수 있죠

( 3천만부터는 없어서 좀 아쉽긴 합니다 ㅜㅜ)

3. 정성후기 이벤

- 매주 창작의 고통에 고민해야하지만 10만쿱은 정말 쏠쏠합니다

자게에서 살아남아야하지만 운영진님들도 좀 유해지신듯... 전에는 바로 킥....

4. 이달의슬롯 이벤

- 이달의슬롯으로 1천원벳이상 1천배이상 당첨시 100만쿱과 랜박3개...

전 지금은 벳을 올려서 못하지만... 슬롯한참할때 있었다면 매주 받을수 있었을듯해요...

5. 명예의전당 이벤

- 1천원벳이상으로 명예의전당 당첨시 1등상금이 무려 1천만원....

1월에 2천배이상 터진게 있어서 한번 노려봤지만 어림없었다는....

가위바위보 게임 확률공개도 정말 잘하신듯...

100만원 나오는건 정말 어려운게 맞는데 확률표를 보니 신뢰가 가네요

가끔 100만 걸리신분 보면 참 부럽습니다...

그 외 달력에 표시되어있는 날짜를 보면 이벤이 하나둘씩 있네요

이왕하는 게임 받을수 있는 혜택 다 받으면서 하는게 좋잖아요? 

슬롯 너무 어렵고 따기도 힘들지만... 

온슬롯의 혜택으로 역전의 기회를 만드시기를 바랍니다...

건의드릴게 하나 있습니다... 고센... 채탱종료가 너무 자주됩니다... 채팅입력 없을시 너무빨리 종료가 되네요

대답도 없는데 계속 말할수도 없고... 자동종료 시간을 빠르게 해놓으신것 같은데 그거 수정좀 해주세요... 답답합니다

오늘도 헬요일이지만 온슬롯으로 대박나시길 바라며....

8 Comments
또봇임 2023.03.27 09:06  
온슬대박 가쥬아!!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 2023.03.27 09:07  

럭포 ㅊㅋㅊㅋ

조조 2023.03.27 09:19  

온슬 대박 고고싱!

누아듀 2023.03.27 09:25  
가즈아 온슬
별왕 2023.03.27 10:40  

정성추!

중졸삥달이 2023.03.27 10:55  

온슬 최고 인정

대천명 2023.03.27 12:20  

글좋다.