오늘의역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의역사 + 토요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 18 416 0

어제 불금이라 또 술마시다 뻗어자고 간신히 일어납니다 ^^;;

오늘 저녁 안주값 벌려다 나락갈뻔 했는데 다행히 오늘도 어찌저찌 살아돌아 옵니다 ㅠㅜ

협찬받은 3만원은 오늘 처갓집 가는데 저녁에 술안주로 잘 쓰겠습니다 ^^

주말 잘 보내시고 좋은 하루 되세요 ^^

18 Comments
김봉달 2023.03.11 08:15  
오 벌써 일당 하셨군요 . ㅎㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.03.11 08:18  

출석도 없고 윈컷도 작으니 오히려 마음이 편안합니다 ㅎㅎㅎ

봉달님 주말 잘 보내세요 ^^

김봉달 2023.03.11 08:19  
저도 엄청 줄얐어요 ㅎㅎㅎ
KOR3M 2023.03.11 08:21  
골바쵸프
새우깡포에버 작성자 2023.03.11 09:09  
지진해일도 오늘이었네요 ㅠㅜㅠㅠ
오뚝이 2023.03.11 08:25  
우깡님 즐거운 주말되세요!!~.~
새우깡포에버 작성자 2023.03.11 09:08  
네 오뚝이님도 주말 잘 보내시고 무탈한 하루 되세요 ^^
♡우빈♡ 2023.03.11 08:35  
즐건 주말되세요 새우깡님~
새우깡포에버 작성자 2023.03.11 09:07  
네 감사합니다 ^^
주말 잘 보내세요 ^^
유협 2023.03.11 08:40  
모닝요^^
새우깡포에버 작성자 2023.03.11 09:07  
좋은아침요 ^^
올인할결심 2023.03.11 08:47  
모링~
새우깡포에버 작성자 2023.03.11 09:06