온슬롯 너그는 두고봐라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 너그는 두고봐라..

아싸리 40 431 0
전에도 개집에서 20만원  순삭시키더만..
오늘도 10만원 순삭시키던데...

프리한번 들가더만..그냥 2천원..ㅠ

슬롯고수님들!
 이러면 고배당 전조현상
아니가요? ㅎ

앞으로 슬롯할 돈생기면 무조건 2000원이상으로
돌려볼 생각인데....

어떤가요? ㅎㅎㅎ

40 Comments
앨리스 2023.03.04 20:05  
참으십시요~~ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.04 20:05  
못참겠어요.ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.03.04 20:08  
아니되옵니다~~~~ㅎㅎ
참으셔야합니다~~~ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.04 20:10  
다 말리시니..조금만 높혀볼게요..ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.03.04 20:11  
ㅋㅋ저도 여기저기 개집 돌려보고있는데
진짜 안나와요 ㅠ 포기여 포기~~~
아싸리 작성자 2023.03.04 20:13  
전 꼭 고배당 보고 말겁니다..시커먼 개가 곱하기 팍!팍! 들고 나올때까지~~~~ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.03.04 20:14  
화이팅!!!!!!!!!!
5천배 가쥬앙~~~~~~ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.04 20:14  
아즈아~~~~~!!!!!!
도박일기 2023.03.04 20:06  
안돼요 ~ 2천원 깊어집니다
아싸리 작성자 2023.03.04 20:07  
아..그런가요? 전조현상같은데..아직 아닌가요? ㅎ
돌아온장고 2023.03.04 20:06  

프라그가  인제 하도 마니들가니,,,,

차라리  다른넘을,,,,,,,,,,살살,,,,,,

아싸리 작성자 2023.03.04 20:08  
한넘만 팰려구요..이리 된 이상...
올인할결심 2023.03.04 20:06  

온슬롯이 그걸노리는거아닌가여 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.03.04 20:08  
아..햇갈리네요.ㅎ
반대로만가 2023.03.04 20:07  

늪으로 가는 말씀같아요 ㅠ 

아싸리 작성자 2023.03.04 20:09  
다 반대시니...그럼 조금만 높혀볼게요.ㅎ
뭬뤠궤 2023.03.04 20:09  
가입 욕구 다 사라졌네요
아싸리 작성자 2023.03.04 20:09  
ㅎㅎㅎ
77777 2023.03.04 20:13  
기계는 줄때 줘요ㅎㅎ
일단 300배라도 받고난뒤에 2천원 돌리보셔요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.04 20:13  
아..그런가요? ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.03.04 20:15  
개집 바닥 빵프리도 많지않나요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.03.04 20:17  
금방 빵프리 달랑..한번 주더라구요..
천장GK 2023.03.04 20:17  
싸리님~ 참으세요 슬롯만하는 유저입장으로 천천히 가시는게
좋을듯요 저도 한 슬롯만 파는데 오늘은 30털리고 스톱
내일되면 100프로 토해날거라고 믿고 있어서 참는중 입니다
어제는 38개먹고 심심해서 20넣고 털리고 ㅎ ㅎ
오늘은 스톱하시고 내일 살살~ 전조 증상은 맞는것 같긴한데
너무 깊다보니 우려가 되네요 아무쪼록 깊어지지 않게 살살
하심이 좋을듯^^ 합니다 아무튼 온슬롯 때려패시길 바랄께요
아싸리 작성자 2023.03.04 20:20  
아이구..천장님이 이렇게 말씀해주시니..
흥분지수가 많이 내려갔습니다..내일 바카라로 돈따면 딴돈으로 조금씩 돌려볼게요..
천장GK 2023.03.04 20:20  
현명한 선택 이십니다!! 홧팅 하세요
아싸리 작성자 2023.03.04 20:22  
네.네 아즈아~~~~!
에이포 2023.03.04 20:18  

개집..저도 슈가러시 하기전에 계속 돌리던게 개집이었는데요

이 생퀴는 도무지 감이 안와요. 그렇게 돌려봐도 담을 못잡겠습니다.

그냥 열댓번중에 한번은 나름 중박정도는 주는구나 정도?

그래서 베팅 타이밍을 가장 못잡겠는게 개집이라 포기했습니다.

다만, 10만에 2천원?!!

만약 저라면 다음판 6만짜리 한번은 더 돌려볼것 같긴합니다.

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.04 20:21  
에이포님 조언 감사합니다..꼭 참조해서 이겨보겠습니다..~^^
이상한나라 2023.03.04 20:46  
진짜 안줄땐 거지같이 안줘요..ㄷㄷ 100배 먹기도 너무 힘들어서..ㅠ
아싸리 작성자 2023.03.04 20:54  
진짜 이거 안나오네요ㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

박사바 2023.03.04 20:55  
제가 토르로 크게 먹었다가 벌써 500 해먹었어요
아 이걸 언제 복구하나 허허
아싸리 작성자 2023.03.04 20:56  
아휴~ 속상하시겠어요.ㅠ
에어울프 2023.03.04 21:04  

두고바라~~온슬

아싸리 작성자 2023.03.04 21:04  
혼내줄겁니다.ㅎ
악어알 2023.03.04 21:09  

터뜨립시다!!!

아싸리 작성자 2023.03.04 21:11  
아즈아~~~!
가보즈아앗 2023.03.04 21:43  
슬롯은 진짜 운에 좌우되는게임인지라 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.04 21:50  
그죠..ㅠ
전설은시작된… 2023.03.04 21:45  

제 소울 개집점수 보여주고 싶네요

11월 시작햇 몇일동안 오링도 여러번 당했는데

최고배당이 108배 이후 그 이상이 안나와요

어제도 프리 두번들어갔는데

기본 2000점 이런거 숱해요..포기해야 하나 생각중 

베팅은 400 600 베팅입니다

아싸리 작성자 2023.03.04 21:50  
알겠습니다.경험적인 조언 너무 감사합니다 ~^^
제목