오늘 망했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 망했네요

햄릿 19 429 0
오전에 아벤 출석 찍다가 -1500
포인트 구걸해서 10만 받음

저녁에 술 한잔 마시고
​​​​​술값 벌자고 한게
소울 -2500
포인트 달라니 아에 안줌

아벤 롤링왕 안할라다 그냥 조금 해서
​​​​롤링 5700돌리고 다 사망 5만원 환전 ㅎㅎ

이제 다 날리고 거지네요​​​​​
이번달 아벤소울 출석이나 찍고 강제 단도가야겠네요

​​​​출석 없어지니 차라리 한 편으로 속 편하네요
​​​​
강제 단도지만 도박 당분간이라도 떠나야겠네요
​​​​
다들 무리하지 마시고 길게길게 가세요 그게 최고에요

19 Comments
블레스미 2023.02.23 04:24  
헉 4천은 진짜 너무 큰데요.... 마음도 아프고 걱정도되네용
햄릿 작성자 2023.02.23 04:26  
오늘 진짜 왜 미쳤는 지 안되는 날 안해야 하는 데 오전꺼만해도 살만한건데 오후에 날려서 완전 거지되고 술 마시고 잠도 안오고 환장하겠네요 ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.02.23 04:28  
저도 크게 날린날보면 1차전 초대패는...

현실감도없고 견딜만 한데 2차전 대패맞으면 진짜 지옥이더라구요... 하

기운내라는 뻔할 말뿐이 ㅜㅜ
햄릿 작성자 2023.02.23 04:32  
감사합니다 지금은
그냥 미칠뿐이네요

시간이 약이죠 ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.23 04:32  
아고 햄릿님 후기보면 늘 잘하시던거 같은데 어쩌다가 넘 큰돈을 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ 차분히 가시는게 롱런하실수 있을겁니다 ㅜㅜ
햄릿 작성자 2023.02.23 04:35  
하노이님
처럼 해야 하는 데

그게 안되네요 다신 이런 실수 안한다고 그렇게 생각했느느데 안되네요 ㅎ

이제 완전 거지됐네요 ㅜㅜ
솔옴 2023.02.23 04:33  
기운내시길요 …ㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.02.23 04:35  
감사합니다 ㅠㅠ
도박일기 2023.02.23 04:33  

ㅜㅜ 너무출혈이 큽니다.. 힘내시기를..

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.02.23 04:36  
네 다 탕진하고 날렸네요 에휴 ㅜㅜ
절제좀 2023.02.23 04:45  

너무 아프네요....힘내시길..ㅠ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.02.23 04:46  
아직은 힘이 안나네요 ㅎ

감사합니다
이긴다12 2023.02.23 04:47  
힘내세여 …

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.02.23 04:47  
감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

무기꺼낸다 2023.02.23 05:19  
소우리는 여지없네요 힘내세요
칩건드니빚쟁… 2023.02.23 05:20  

응원하겠습니다

르세라핌CW 2023.02.23 05:50  

금액이 크시네요.....이런이런......ㅠㅠ

마음 잘 추스리시길요....ㅠㅠ

on2020 2023.02.23 07:21  
힘내세요!!
에어울프 2023.02.23 08:12  

힘내시기를.. 

제목