점시 맛나게 드세용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점시 맛나게 드세용~~

전 맥도날 빅맥 하나 포장해서
사무실 들어왔네용~~~
간단히 먹기엔 햄버거가 최고인듯~~
오늘은 날씨가 우중충하네용~~
모두 든든하게 챙겨드시고
오후도 화이팅하세용~~~

9 Comments
페어러브 2023.02.10 15:01  

맞아요 .햄버거 두개정도 드셔야 되는거 아니에요?

이상한나라 작성자 2023.02.10 16:54  
어우 한개 먹어도 감튀를 다 못먹어용 ㅠㅠㅠ밥을 원래 새모이만큼 먹어서 ㅠㅠㅠ
훌라춤추는짱… 2023.02.10 15:03  
화이팅하시라요 동무들~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.10 16:54  
화이팅입니다용~~~~~
슬롯왕 2023.02.10 16:55  

충성을다하겠습니다 동무!! 

황도 2023.02.10 15:09  
이상한나라님도 맛나게 드세요~

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.10 16:55  
황도님은 맛난거 드셨나용~~~???
앨리스 2023.02.10 15:48  
오랜만에,햄벅 맛나겠네요~~
오늘 노래도 느낌이좋네요 ㅎㅎ
물론 가사 해석은 아직어려움 ㅋㅋ
존하루용~~
이상한나라 작성자 2023.02.10 17:00  
오랜만에 먹어서 그런건지 아주 맛나게 먹었네용~~~순삭 ㅋㅋㅋ가사 해석은 저도 잘..ㅋㅋㅋㅋ다음부턴 한글 가사 나오는 영상으로 준비해보겠습니다~
제목