늦은 인사드립니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은 인사드립니다!

77777 13 422 0
오늘은 늦게까지 자고일어났네요.
눈떠보니 오후 두시가 넘었네요ㅎㅎㅎ

새벽에 깨서 드라마보다가...다시잠들었는데 너무오래잔것 같네요.

오늘도 건승들 하고 계신가요?

출금하는 하루들 되십시요!

13 Comments
돌아온장고 2023.02.03 14:53  

77777 작성자 2023.02.03 14:58  
안좋습니다ㅋㅋㅋ
날이 많이 따시네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

페어러브 2023.02.03 14:53  

드라마 머 볼거 있나요 ?주말인데 드라마 정주행할거 찾고 있었는데 ~

77777 작성자 2023.02.03 14:58  
없어요ㅠㅠ
요즘 계속 재탕이네요...
아싸리 2023.02.03 14:54  
전 어제밤에 완전 시체였네요.ㅎ
이제 슬슬 회복되기 시작합니다..ㅎ
77777 작성자 2023.02.03 14:59  
시체놀이 하셨군요ㅎㅎ
그만큼 일과에 충실하셨다는거죠!
아싸리 2023.02.03 15:03  
네..어제 홍보 아줌씨들하고 회식...ㅎ
77777 작성자 2023.02.03 15:04  
와우 아지매들이랑 미팅도 하셨군요.
부럽습니다ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.02.03 15:05  
에구~~~ 돈만 나갔시유...차비도 각자 챙겨줘야 하고...ㅎ
소확행 2023.02.03 15:20  
지금까지요 ? 배고파서 일어날만도 한데 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.03 15:22  
새벽늦게 야참묵고잤어요ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.03 17:01  
즐거운 하루되세요
77777 작성자 2023.02.03 17:32  
이미 즐겁지않은 하루중이요ㅋㅋㅋ
제목