넷앤 데더얼과 퀵스핀 은행강도는 배당이 하늘과 땅차이.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

넷앤 데더얼과 퀵스핀 은행강도는 배당이 하늘과 땅차이.

오직슬롯 3 430 0

새벽에 범프에서 잡은 은행강도 그림이죠.

슬롯 대회에서 잡은 그림보다 훨씬 더 보기 힘든 그림입니다. 

배당은 6천배. 

180원벳, 구매금액이 1만원이니 투자 금액 대비 배당은 1만배입니다. 

이전 후기에 적었듯 퀵스핀 은행강도는 넷앤 데더얼의 짝퉁임니다. 

퀵스핀이 데더얼의 구성을 그대로 가져와서 싼마이로 풀었죠, 

물론 싼마이라 그래도 어마어마하게 깊죠.  

저 그림이 데더얼 그림이면 얼마가 나왔을까요? 

짤의 그림은 데더얼 11만배입니다. 

9라인겜이니 제대로 걸린 것은 고작 3개에 불과하죠. 

라인으로 보면 오히려 새벽에 짭은 은행강도 그림이 더 배당 라인이 좋죠. 

은행강도 그림을 대충 데더얼로 계산해보니 8만배가 넘더군요. 

짭은 찐을 이길수 없다! 

(후기 아닙니다. 배당 비교한 글이니 옮기지 마셈!!)  

3 Comments
먼수르 2023.01.31 16:52  

11만배 와~~~~슬롯하면 저정도는 되야 슬롯이다 할수 있겠네요 

슬롯해피 2023.01.31 18:16  
11만배 ㅎㄷㄷ 꿈의 배당인데요 정말 ㅎㅎㅎ 좋은글 잘 읽었습니다~♡ 오직슬롯님~♡♡
중졸삥달이 2023.01.31 21:52  

11만배 ㄷㄷㄷ 먹어보고싶다

제목