아휴 하루종일 눈이 오네용..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 하루종일 눈이 오네용..

이상한나라 12 424 0
돌발 포겜은 그냥 시작하자마자
녹아서 이따가 1만포 받는거로
다시 3깡을..ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 눈이 너무 많이 오네용..
일 마치고 집에 갈때까지 오면 이거 퇴근이나
할 수 있으려나 모르겠는데...ㄷㄷㄷ
그냥 지금 째고 집으로 갈까용?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 눈길 조심하세용~
바람까지 불어서 눈이 옆으로 내리는 중...

12 Comments
♡우빈♡ 2023.01.26 15:27  
눈길 잘 헤치고 무사히 귀가하세요~~
이상한나라 작성자 2023.01.26 15:29  
아휴 일단 아직은 집에 갈 시간이 아니라 겁만 먹고 있는중이네용~~~~ㅠㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.01.26 16:16  
혹시 중부지방 사세요?
77777 2023.01.26 15:27  
이상한 나라에도 눈이 많이 오는군요!
이상한나라 작성자 2023.01.26 15:29  
어마무시하네용 진짜 ㄷㄷㄷㄷ뭐이리 많이 와...
앨리스 2023.01.26 15:48  
이상하네~~~ㅋㅋ
눈이많이와요?????
눈뭉치가 눈탱이 맞추고 싶네요 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.01.26 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 엄청 오는데용??? 눈 뭉칠때 안에 돌맹이 넣을건가용?? 일단 네이버에서 방호 마스크 찾아보는중입니다만???
도시광사아안 2023.01.26 15:51  
바빠서 늦게 와보니 돌발도 있었네요ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.01.26 15:54  
ㄷㄷㄷ그냥 전 참가 1만포 확정요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거로 이따가 3깡 가야지~~~~~
도시광사아안 2023.01.26 15:55  
6깡 가여가여
이상한나라 작성자 2023.01.26 16:05  
1깡이라도 성공하면 다행여...
중졸삥달이 2023.01.26 16:31  

안전운전하세요~~

제목