연휴 끝..그리고 내일 출근..ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연휴 끝..그리고 내일 출근..ㅠㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 8 421 0
컹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 사상 최강추위 라는데
이거 큰일이네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 일반 핫팩 두개랑 붙이는 핫팩 두개는 찾아놨고..
양말도 두개 신고
패딩도 두개를 입어야되나...
고객 의뢰가 있어서 미팅을 해야하는데
찜방으로 오라해야되나..
오란다고 올 인물은 아니던디..휴..
쨀까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
앨리스 2023.01.24 21:38  
엌~??
당근이가 사라졌다!!ㅋㅋ
낼 무지하게 춥다던데요 ㄷㄷ
걍 찜방에서 식혜에다 계란먹으면서 미팅해도
개안은 방법일듯합니다 ㅋㅋ
춘데 고생하세용~~
이상한나라 작성자 2023.01.24 21:41  
당근이 수정중이라 임시로 하트로 뿅뿅~~~~
아침에 어휴 난리라는데용????? 컹...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ고갱님께 찜방 가자고 살짝 꼬드겨봐야 겠어용~~
추운데 감기 조심하세용~~~~
마카오섭 2023.01.24 21:40  

찜방 미틴 괜찮네요 ㅎ

이상한나라 작성자 2023.01.24 21:42  
내일 함 시도 해보려구용~~~~~과연 성사될지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.24 21:58  
감기조심이요
이상한나라 작성자 2023.01.24 22:23  
중졸님도 감기 조심하세용~~~
♡우빈♡ 2023.01.24 21:59  
아 낼 졸춥 개춥 드춥여ㅜㅜ
진짜 조심 또조심히 출근하세여
이상한나라 작성자 2023.01.24 22:24  
진짜 장난아니래용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우빈님도 조심 또 조심하세용~~~
제목