어제 비제휴에서 3콩준다고 해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 비제휴에서 3콩준다고 해서

욕망진상 33 291 0

가입해줬거든요?

근데 실장이 꾸준히 즉출쿱을 계속줘요 ^^;;;;

하...이용을 해야하나.

어젠 3만원 주길래..그냥 즉출하고 재입해서 원깡 뎅

그랬더니 저녁에 1만 즉출...지금 1만즉출 해서..2만 즉출..

이것도 재입해서 깡칠까?

비제휴들은 이렇게 열심히 일하는데..제휴들은 뭐하냐고 혜택도 없고 

진짜 먹튀없는 세상이면 비제휴가 훠~~얼씬 좋은거 같다.

33 Comments
지략가 03.13 14:27  

보증들제발본받자

욕망진상 작성자 03.13 14:35  

진짜 먹튀 보증 하는 대형 사이트 하나 생겨서 거기서 연합으로 먹튀보증해주면..보증 절대 안쓸듯

대박사나이 03.13 14:28  
저렇게 열심히하는분들 가끔 계시죠

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

이분은 정말 열심히 하네요 ㅋ

빅카는과연 03.13 14:32  

저는 루징빼고 받아본적이 없는데

그게 좋죠..db가 안팔린건데요 

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

봄날 03.13 14:32  
재입 안하면 블랙 걸던데!!

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.13 14:34  

재입안하면 로얄에 등록하긴 한데요 근데 전 재입은 하니까 ㅎㅎㅎ

한방메이드 03.13 15:35  

보증들도제발..

욕망진상 작성자 03.13 23:55  

보증들도 제발 좀...

오뚝이 03.13 16:30  
오디지.. 우리제휴는모하지..
욕망진상 작성자 03.13 23:55  

제휴들은 정~~말 이벤 개판이예요

형왔다 03.13 19:06  
본받자 제휴들은
욕망진상 작성자 03.13 23:56  

본받아라 제휴들 ㅋ

솔옴 03.13 23:23  

요즘 비제가 더 좋죠 ㅠ

욕망진상 작성자 03.13 23:56  

네 비제가 더 좋은거 같아요

꺌꺌 03.14 06:29  

오 즉출쿱좋네여

시아오빠 03.14 10:58  

즉출 좋은데요 

좋은날 03.14 14:49  
완전 좋네요
박짠호 03.14 15:05  

완전 좋네요

귀공자 03.14 22:28  

비제휴 좋네요

짹좀주소 03.15 03:26  
이게 정상인데
배당의민구 03.15 09:33  

굿이네용

마초 03.15 10:26  
제휴들은저런거없나ㅡㅡ
꼬마마녀 03.15 11:43  
좋네요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

키사라기 03.15 13:17  
좋네요
피파개고수 03.15 17:23  

열심히네요 총판이

지담어 03.15 21:45  

오 좋네여 

슬롯대장 03.16 00:18  

좋네요 진짜 ㅎ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

하늘바람 03.16 05:29  

와우 좋네여 ㅎㅎ

악어알 03.16 08:59  

좋네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.16 11:55  
좋네요 ㅎㅎ
아늬눈 03.16 12:37  
즉출좋네요
제목