맛저하세용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세용

꺌꺌 31 271 0
저녁은 누룽지백숙
저거 하겠다구
집에서 누룽지까지 눌렀습니다ㅋㅋ

31 Comments
도시광사아안 2023.12.29 20:30  
어디로 가면 되는데
꺌꺌 작성자 2023.12.29 20:37  
화성으루온나
도시광사아안 2023.12.29 21:05  
우주선 타고 화성오라고????
연승궤도 2023.12.29 21:34  
델꼬가라ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.29 21:36  
혼자 갈 순 없지.

따라붙어라ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.29 21:43  
닭 몇마리 사놔?
연승궤도 2023.12.29 21:51  
누님 집에 있으면 평생 밥 걱정은 없다ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.29 21:52  
야 참고로 누나가 밥 하는 거 아니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.29 21:55  
연승님두알앜ㅋㅋ
연승궤도 2023.12.29 21:59  
형님이 하시는거 알지ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.29 21:43  
내가 살아있는 닭 가지고 갈까.???ㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.29 21:48  
아니.....

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.29 21:50  
럭키 포인트가 일 나오는 거 보니까.

살아있는 거 한 마리만 가지고 가야 되겠네ㅋ
도시광사아안 2023.12.29 22:00  
일단은 나는 만약에 가면은

옆에 닭집에서 한 마리 골라서 가지고 간다.ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.29 22:03  
맛난놈으루골라온나
도시광사아안 2023.12.29 22:05  
제일 배당마이 줄거 같은 놈으로 잡아갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.29 20:40  
이야 대단하심 ㅋㅋㅋ 긍데 넘 맛나긋다 츄릅
꺌꺌 작성자 2023.12.29 21:43  
밥뭇낭
♡우빈♡ 2023.12.29 21:57  
응 무찌 ~
♡우빈♡ 2023.12.29 22:07  
근데 저거보니 입맛도노 내꺼 남았나?
Celebr… 2023.12.29 20:43  
맛저하자요!ㅎㅎ
몽실아기 2023.12.29 20:51  
국물 한번 떠보고 싶당 ㅎㅎ
맛있게드세요 ^^
천천히살자 2023.12.29 20:52  
맛깔나보입니다!
돌아온장고 2023.12.29 21:04  

시아오빠 2023.12.29 21:50  

더킹 2023.12.29 22:32  

너무 맛난것만 드신다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

앨리스 2023.12.29 22:38  
장난아니다 진짜 ㅎㅎ
잘해먹는다이~~
한방구 2023.12.29 23:50  
맛있게 드세요
연양갱 2023.12.30 06:45  

맛있게드셨길요 ㅎㅎ

비바라비다 01.01 16:14  

보양식이네요~! ㅅㅅ 

쿠라파 01.01 18:05  

건강식 좋습니다

제목