3월 첫 활동왕은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월 첫 활동왕은

오뚝이 28 271 0
누가될지 알거같다
2등부터5등은 몰라도
1등은 누가될지 눈에 뻔히 보인다
빙고이용권 가지고계신 갯수만봐도 알수있다ㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
오뚝이 작성자 2023.03.04 15:36  
빙고주데여~
누아듀 2023.03.04 15:36  
7777777행운의 7인가여
오뚝이 작성자 2023.03.04 15:37  
777777맞슴다 럭키세븐 얍!!
연승궤도 2023.03.04 15:38  
777님 1등 확실하죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.04 15:40  
77777님 대단하십니다ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.04 15:40  

ㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.04 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

아싸리 2023.03.04 15:42  
77777님 인정..
오뚝이 작성자 2023.03.04 15:43  
이번주는 누가봐도 인정ㅎ
슬롯대장 2023.03.04 15:42  

개시글수로 하는건 아닌거같던데...장고님이 매번 활동왕 못받던데 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.04 15:44  
게시글 수 아니여도 활동량이 워낙 독보적인게 보이셔서 조심스레 예상해봅니다ㅎ, ...
슬롯대장 2023.03.04 15:52  

무저건 순위권은 쌉인정이죠 ㅎ.ㅎ

오뚝이님 케릭 너무 긔여워요^.^

오뚝이 작성자 2023.03.04 15:53  
ㅎㅎㅎ감사합니다ㅋㅋㅋ

슬롯대장님 캐릭터도 볼때마다 반갑고 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ
황도 2023.03.04 15:43  
조심스럽게 3주차에 제가 3등 노려봅니다 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.04 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 팍팍 실어드릴게요!! ㅋㅋ
마초 2023.03.04 15:44  
ㅋㅋㅋ기대가안되네요
오뚝이 작성자 2023.03.04 15:45  
다음등수 노려보셔야죠!
마초님도 이번주활동량 엄청 많으신것같은데!!
마초 2023.03.04 15:47  
저는뭐 새발의피라서ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.04 15:49  
아님다 될겁니다 될지어다~~!!
에어울프 2023.03.04 15:48  

확실하죠 ㅋㅋㅋ안봐도

ㅋㅋㅋㅋ 나는 저 벽을 넘을엄두가 안나요
악어알 2023.03.04 15:48  

1등은 무조건이죠 ㅋㅋ

누가봐도 인정!! ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.04 16:34  
활동왕이 먼가요?
오뚝이 작성자 2023.03.04 16:50  
먹는거요!!