돈 땃다고 으스대지말자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈 땃다고 으스대지말자

damoa 18 464 0
돈빌려주지말고
빚갚지도말자

난 그냥 예전 그 거지때의 나다.
이번 기회는 도박꾼이라면 누구나한번씩 오는것

이 흐름을 얼마나 길게 끌고가는지가 노름꾼의 실력척도이다.
오래 끌고가는건 손익의 문제가 아니라 돈없는 시간이 적다는것

그냥 지금껏 해왔기에
그냥 일처럼 기계같이 30충 50환을 반복할 뿐

그래도 돈땄으면 베푸는게 배민의 전통
평소 잘 챙겨주셨던 강강님 꺌선생님 두분 시작으로

5만씩 릴레이 가보겠습니다

18 Comments
마초 2023.06.24 13:05  
빚은 갚는게 어때요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.06.24 13:06  
빚은 월급으로 계획한대로 갚게요 이번달 월급도 많이나와서요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.24 13:06  
땃을때 필요한데 써요~
damoa 작성자 2023.06.24 13:07  
어제 100만원썻서여 ㅋㅋ 폰수리 이어폰 구입 맛사지 신발 구입 근데 돈이 200이 늘엇네여
도시광사아안 2023.06.24 13:09  

크크크 200더써요 ㅋㅋㅋ그럼 400 더 는다????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.06.24 13:10  
악마다요! ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.24 13:17  

나중에되면 쓴게 남는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고있어봤자 반납인데 ㅋ

소연신 2023.06.24 13:45  
이건 진리 ㅋㅋ 갖고 있으면 시드 쓰면 돈 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.24 13:47  
아무리 계속따봤자 한번에 가기때매 무조건 써야함ㅋㅋㅋㅋ

쓰고나서 돈없음 별로 안답답함ㅋ
jaejae 2023.06.24 13:11  

좋은 소식 넘 다행이네요..  ^^

damoa 작성자 2023.06.24 13:13  
제제누님 잘 지내셧나여 ㅋㅋ
jaejae 2023.06.24 13:17  
네네네.. 제발 다들 무탈 플러스 가끔 이런 행운까지 있었음 좋겠다구~ 
아싸리 2023.06.24 13:15  
계속 연승가시길..아즈아~!
뿌빠뽀이 2023.06.24 13:25  

분위기 이어가시길 바래요~~~~

돌아온장고 2023.06.24 13:34  

으슥 으슥~~~

중졸삥달이 2023.06.24 14:40  

연승가즈아~~

솔옴 2023.06.25 00:29  

음~ 빚갚지..ㅠ

Celebr… 2023.06.28 17:02  

정말 멋졌다잉! ㅎㅎㅎ

제목