오잉???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉???

리치박 22 263 0
이건 대한민국 승에 베팅한게 아닌거죠??
스포츠는 해본적이 없어서 한국 대승에 베팅한건데 쩝...

22 Comments
리치박 작성자 01.15 15:27  
그냥 언오바에 베팅 한거죠??
구나인 01.15 15:29  
네 두 팀 합쳐서 3골 이상 나오면 당첨입니다
구나인 01.15 15:27  
오버에 베팅하셨네요 2.5 3골 나오면 당첨
리치박 작성자 01.15 15:29  
아 진짜 멍청 하면 답도 없네요 ㅋ
하노이잭팟 01.15 15:29  
깊콘 받으려면 한국승에 베팅해야되요
리치박 작성자 01.15 15:29  
그거 할려고 한건데 진짜 답도 없네요 ㅋㅋ
시아오빠 01.15 15:29  

오버면양팀 합 2.5골 나야하는걸로 알고 있어요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

하노이잭팟 01.15 15:29  
1콩만 한국배당 1.13짜리에 거세요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

리치박 작성자 01.15 15:30  
오링 났어요 ㅋ
이상한나라 01.15 15:40  
아..일단 적중기원 합니다 깁티말고 최대 적중 이벤트를 노려서 꼭 당첨되시길
리치박 작성자 01.15 15:44  
승패가 아니라서 최대 적중도 안될것 같은데요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

도시광사아안 01.15 16:12  
오버에 ㅜ
리치박 작성자 01.15 16:13  
그러게요 ㅠㅠ
이미지난일 01.15 17:15  
한국승에ㅠ
리치박 작성자 01.15 18:16  
네 한게임 더 했습니다
가을들녘 01.15 17:46  

이런게 맘편히 들어올수있어요..

시카리오 01.15 18:07  
승을 찍어야하는거 아닌가요
리치박 작성자 01.15 18:16  
맞아요 그래서 한게임 더 했어요 ㅋ
별왕 01.16 10:43  
오버나아스요
마초 01.17 15:41  

승이요 ㅎㅎ

블레스미 01.18 04:41  

오버나이쑤

전설이 01.18 13:40  

오버 나이스