병원에 입원생활 예전에 오래해볼때..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원에 입원생활 예전에 오래해볼때..

돌아온장고 13 276 0

입원실에서 보면

일단  마누라  있어야함

그리고  보통  딸들이  잘함  

돈많다고  그런거 보면  인생  행복한건  아니라  마니  봐옴

정말  죽을때  하나도  못가져감  

그냥 하루하루  곁에잇는  사람과  가족한테  잘하는게  최선인듯

나이  먹을만틈  다  먹고  늦게그런거  느끼니  

나도 참..한심하게 살은듯

13 Comments
연승궤도 01.09 18:23  
엄마 병원에 입원 해있으니 진짜 집에 딸이 필요한거 같아요..다 딸이네요
돌아온장고 작성자 01.09 18:25  

그치  ㅋㅋ  우리집도 지엄마아프면  딸들이  난리  강쥐도 난리

나만  절라  불쌍..

슬롯대장 01.09 18:25  

돌아온장고 작성자 01.09 18:26  

이바보는  하 내후기안보나봄..

시아오빠 01.09 18:45  

아프면 가족이 최고죠.. 

이보람 01.09 18:49  

병원이 필요없는 인간.jpg - 유머/움짤/이슈 - 에펨코리아

병원은 죽어서 부활 하는 곳 아닌가요?

시카리오 01.09 19:36  
댓글짤 아추것내여 ㅠㅠ
새우깡포에버 01.09 20:13  
맞는 말씀인것 같습니다 ^^
돈 잃어서 슬프지만
생각해보면 먹고 사는거 문제 없는데
즐겁게 살려고 노력해야겠습니다 ^^
슬롯해피 01.10 00:05  
딸들이 있어야 합니다 ㅅㅅ 이건 확실요~!!^^ 그나저나 장고님~♡ 감기 많아 나아지셨는지요? 이젠 오랫동안 아프지 마셔야해요~♡
솔옴 01.10 22:42  

가족이 최고요 ㅠㅠ

dhdh 01.11 14:16  
건강이 최고입니다!!!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

도시광사아안 01.11 19:27  
가족과 건강이 최고죠.

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

이미지난일 01.12 16:42  
아프면고생
제목