오늘저녁은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은

꺌꺌 43 322 0
간단히 고구마한개ㅋ
배는고픈데 아직 미각이 안돌아와서
뭘먹어도 맛이없네요

근데 왜 배는 꼬박꼬박 고픈지?

다들 릴레이 고생하셨습니다

43 Comments
몽실아기 2023.12.27 19:41  
미각이요? 어디 아프신가여?
이제 우리는 건강 챙겨야할 나이에요 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.12.27 19:44  
독감걸렸었는디
감기는괜찮아졌는데
미각이안돌아와욬
몽실아기 2023.12.27 19:53  
에구.. 요즘 감기가 독하네요.
얼렁 싹다 나으셔요.
도시광사아안 2023.12.27 19:41  
릴레이 하지를 못해서

고생하지를 않았다.ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.27 19:45  
아휴ㅠㅠ당첨좀 시켜죠라ㅜㅜ
더킹 2023.12.27 19:42  

호박고구마~~~~~~~

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.27 19:46  
에프에 구우니 편하구 좋네용
구나인 2023.12.27 19:43  
고구마는 옛날 할부지집 솥에 소죽 끓일 때 호일도 없이 던져 놓던 고구마가 맛있었는데ㅋㅋㅋ
장작에요?와..진짜맛있겠어요
강강 2023.12.27 19:44  
고구마 맛나보인다 ㅋㅋ 나는 저녁 불족발 !!!!
불족발?????바꾸자..

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

전설이 2023.12.27 19:44  

고구마는 연탄난로에 올려놓고 익어가는 냄시 맡으면서 이후 먹는게 제맛이죠

꺌꺌 작성자 2023.12.27 19:47  
이젠 그런게없죠
캠핑장을 가야하나
앨리스 2023.12.27 19:47  
왜이래??????ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.27 19:51  
아 뭘먹어도 맛이없어요ㅜㅜ괴롭
시아오빠 2023.12.27 19:52  

저녁 챙겨드시지요...

고구마 맛나 보이긴 합니다 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.12.27 19:52  
고구마가 커서 하나먹음 괜찮지 싶어요ㅎ
짜릿 2023.12.27 19:55  
고구마 에프에 몇분 돌리면 되용? 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

짜릿 2023.12.27 19:56  

맛있어 보인다...츄릅...나도 오늘은 고구마다!

꺌꺌 작성자 2023.12.27 19:57  
180도 15분
뒤집어서 또15분!
짜릿 2023.12.27 19:58  

오키 역시 꺌꺌누나는 모르는게 없어!

짜릿 2023.12.27 19:59  

아..오랫만에 발톱안부 물어봅니다!

꺌꺌 작성자 2023.12.27 20:04  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발톱이제 다 덮였는데 아직 얇은편..

점점 단단해지구이씀여

돈먹는하마 2023.12.27 20:14  
맛저맛저~~~~
꺌꺌 작성자 2023.12.27 20:19  
맛저하세용
천장GK 2023.12.27 20:51  
뭐든지 시계가 있듯이 배도 시계가 있어서 배고픈 겁니다
얼렁 입맛이 돌아오길 정한수 한사발 떠놓고 빌겠습니다
꺌꺌 작성자 2023.12.27 20:58  
감사합니다!내일 맥스드세용
천장GK 2023.12.27 20:58  
어떤 슬롯인지 추천 부탁드립니다
꺌꺌 작성자 2023.12.27 20:59  
그거알면..제가하죵ㅋㅋ
천장GK 2023.12.27 21:00  
헉~ 맞는 말씀만 피지소프트 한개만 추천요
꺌꺌 작성자 2023.12.27 21:24  
피지소프트 아직 뭐가 막 좋은지 모르겠어용..
전 구매는안해서 바닥은 앵간히 다 괜찮아요
메가웨이에 배수붙는게임들이 많더라구요
이번에 새로나온게임두 괜찮구요
천장GK 2023.12.27 21:32  
그래요? 새로나온 게임 이름이 뭐에요?
꺌꺌 작성자 2023.12.27 21:54  
바닥녹는다 싶으면 무조건 튀세용!
보니까 피지는 바닥이 받쳐줘야 프리때도 배당이 좀 있더라구요
바닥녹이믄 프리두깡통ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.12.27 21:35  

꺌꺌 작성자 2023.12.27 21:35  
이거용!
천장GK 2023.12.27 21:42  
아~~~
천장GK 2023.12.27 21:44  
감사합니데이 ^^ 꺌님
중졸삥달이 2023.12.27 22:00  
고구마 맛나겠어요
한방구 2023.12.27 23:35  
맛있겠다요