심각하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심각하다

소연신 32 339 0
사후인증을 후기에...

후기에 했다고 쳐도

릴 진행방에 보고했으면 끝날일

온라인 문상구매가 막혔다?

그럼 편의점 뛰어가야죠

32 Comments
게르망 2023.12.27 18:04  
석 다주금 계속 새로고침에 기다리다 하
강강 2023.12.27 18:05  

구구절절 옳으신 말씀입니다 기강한번 잡으시죠

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

강강 2023.12.27 18:05  

럭포 씨게 터지는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.12.27 18:05  
좋아????????
강강 2023.12.27 18:06  

아직 오함마 갖고 안왔나 ㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.12.27 18:07  
내가 뭐라 했노

전력질주해가지고 전봇대에 박으라 했잖아!!!!
강강 2023.12.27 18:09  
혹시 씨게 박았는데 내가 박은 기억을 잃은건 아닐까 .. ? 
도시광사아안 2023.12.27 18:16  
일단 이마하고 머리하고 한 번 만져봐라

어디 아픈 곳 없는가ㅋ
강강 2023.12.27 18:17  

ㅋㅋㅋ 오늘 저녁은 뭐 먹노 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.12.27 18:18  
딱히 뭐 먹고 싶은 게 없다.
릴레이도 안 시켜 주고ㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.12.27 18:19  

아마 걍 명단에 없지 싶음 나는 포기한지 오래 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.12.27 18:26  
포기했으면 신청을 안해야지.ㅋ
소연신 작성자 2023.12.27 18:06  
굳이... ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.27 18:06  
요즘에는 한 달에 한 번씩 열리는 날에

꼭 한 명씩은 그러네요.
소연신 작성자 2023.12.27 18:07  
징글징글 ㅋㅋ
goose 2023.12.27 18:06  
릴 진행방에 링크걸어 올렸는데 처리가 안됐더라구요;
(뒷주자 분들께 너무 죄송하네요.. 기다리는 그맘 알아서ㅠㅠ)
소연신 작성자 2023.12.27 18:07  
구스님은 운영진 잘못이네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.27 18:09  

베민이 잘못했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게르망 2023.12.27 18:08  
운영진 잘못맞음 몇번이고 물러봣는디 대답도안하줌
달콤한유혹 2023.12.27 18:06  
릴순서를 숙지하시고 진행하셔야 하는데 ..
후발주자들 석 다나가요 너무 오래 기다리면

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.27 18:14  

인정

욕망진상 2023.12.27 18:11  

흠....답답한 상황이 또 생겼나보군요..

에스프레소 2023.12.27 18:18  
ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.12.27 18:25  
석나가도록 하는게 큰그림 아닐까요ㅎㅎ
돈먹는하마 2023.12.27 18:40  
고고고
중졸삥달이 2023.12.27 22:20  
먼가 복잡했네요
블레스미 2023.12.28 01:27  

뛰어가야죠 ㅋㅋ

Celebr… 2023.12.28 15:50  

복잡했다요 ㅠ

구나인 2023.12.28 15:59  
나는 문상 1분이면 사는데.. 당첨이 안 됩니다ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.12.29 20:03  
맞는말씀 ㅠ
전설이 2023.12.29 23:35  

갈수록 복잡해지네요 

비바라비다 2023.12.30 16:53  

복잡하네요 ~! 

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

제목