릴레이 현황(진행율51%)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 현황(진행율51%)

생바할까 24 355 0

벌써 절반이 지났네요...

성공율이 우째 이라노..ㅜㅜ

후반 주자들 화이팅 합시당~~~~

24 Comments
소연신 2023.12.27 17:26  
아직 2번?
생바할까 작성자 2023.12.27 17:26  

전희 1번 오리무중..ㅎㅎ

돈먹는하마 2023.12.27 17:27  
9조는 머하노?
소연신 2023.12.27 17:28  
내이름 삭제요망
생바할까 작성자 2023.12.27 17:30  

아싸리 2023.12.27 17:29  
9조는 안해요?
게르망 2023.12.27 17:30  
1번님이 안유셔요 ..ㅋㅋㅋ
생바할까 작성자 2023.12.27 17:30  

저도 잘 몰라요..ㅜㅜ

게르망 2023.12.27 17:32  
...50분 전에 실패를 후기게시판에 올리셧네여
아싸리 2023.12.27 17:33  
그럼 생바님이 미스베민님께 얼른 얘기하세요
생바할까 작성자 2023.12.27 17:34  

바로 포교 신청 끝..ㅋㅋ

아싸리 2023.12.27 17:32  
뭔일이지? ㅠ
게르망 2023.12.27 17:32  
빨리 다녀오셔요
생바할까 작성자 2023.12.27 17:35  

최선을 다해 볼께요..ㅎㅎ

가을들녘 2023.12.27 17:35  

승률이 저조하네요 .. ㅠㅠ

goose 2023.12.27 17:39  
죄송합니다 ㅠㅠ (릴 끝나고 바로 급하게 올린다는게 후기게시판에;; )
골드로 2023.12.27 17:56  
화이팅 입니다 ^^
중졸삥달이 2023.12.27 18:10  
다들 화이팅
블레스미 2023.12.28 01:27  

빨강이가넘많다 ㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.28 15:44  

화이팅여

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

구나인 2023.12.28 16:22  
승률이..
시베리아호랑 2023.12.29 20:10  
ㅠㅠ 요번엔 많이지시네
전설이 2023.12.29 23:46  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.30 16:37  

화이팅입니다 ~! 

제목