벳계열 이탈리아 여행 part05-1 토리노 호텔도착

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이탈리아 여행 part05-1 토리노 호텔도착

올인할결심 12 334 0
저녁에 유벤투스 경기를 보기위해
가이드님 차량으로 토리노
Via Piero Gobetti, 15, 10123 Torino TO, 이탈리아

Principi di Piemonte 호텔로 이동...

아침부터 나와서 이동하는데 짐옮기기 귀찮을까봐 그전에 있던 밀란에 있는 호텔 70만원짜리를 연박으로 놔두고 토리노 호텔도 잡아준  k카 클라스 ㅡ..ㅡ;
이호텔도 1박에 50하던데.. 짐옮겨도 되니깐 그돈 밥값주면 안될까여 ㅋㅋ
경치도 좋고 이거 거실이 너무큰데...
여기서 잠만자고 가는데 넘아까웠다 ㅜㅜ

도착해서 스파도 하고 유벤투스 경기 관람 후 웰컴 샴페인도 한잔하고 잠들었던 날

일요일이라 바깥에 식사할 식당이 없어서 호텔 레스토랑에서 식사
가격이 비싸다 ㅎㄷㄷ 10만원가량하는 스테이크
토리노가 소로 유명한 동네라고 하는데 맛은 있었음

점심 식사후 체크인 스파 후 경기장으로 출발~

12 Comments
고니친구 2023.12.02 16:30  
날씨가 정말좋네요 ㅠㅠ
올인할결심 작성자 2023.12.02 16:55  
날씨안춥고ㅠ정말 좋았네요
믿고가즈아 2023.12.02 16:49  

우와.. 멋있네요 ^^

올인할결심 작성자 2023.12.02 16:56  
하 여기잠만잤는데 ㅋㅋ 제돈은 아니지만 너무아까웠음 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.02 17:44  
멋지네요 부럽습니다
연양갱 2023.12.02 19:08  

멋집니다 스테이크 냠냠

솔옴 2023.12.02 22:44  

진짜 쥑이네요..

도시광사아안 2023.12.03 18:09  
너무너무 부럽네요.
귀공자 2023.12.04 10:38  

좋습니다

ALLWIN 2023.12.04 21:05  

크 스테이크 맛있겠어요

블레스미 2023.12.05 06:07  

잘놀고와여~!

비바라비다 2023.12.05 15:37  

저 수영장은 개인용인가요 ㄷㄷ 굿굿 ~!

제목