12월부터 전패로 얼룩지네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월부터 전패로 얼룩지네..

돌아온장고 17 267 0

어제도  오늘도  이긴곳한곳없이

전패로  ㅜㅜ

또 새옹지마를 외쳐야하남..

포겜마져 망..  너  힘쭉..

정신차리지 않으면  낭떨어진데..

알면서  돌진하고싶네..

17 Comments
고니친구 2023.12.02 15:56  

전 12월들어서 계속 간만보네요ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.12.02 15:58  

간잘맞을때  먹어라

고니친구 2023.12.02 15:58  

타이밍이 참 어렵네요 형님 ㅜ

돌아온장고 작성자 2023.12.02 16:00  

ALLWIN 2023.12.02 15:57  

저도 오늘 새벽까지 다 털렸네요 ㅋㅋㅋㅋ..

20부터 다시 시작합니다. 하아...

돌아온장고 작성자 2023.12.02 15:59  
참어야  하는대  악샐  더 밟고잇네  ㅋ
앨리스 2023.12.02 16:14  
나도 미치겠음 ㅠ
하면할수록 더 털림 하-열받네-이거
돌아온장고 작성자 2023.12.02 16:15  

넌  그래도  ................아니다  너젖밥  맞는듯..

앨리스 2023.12.02 16:15  
나 왜~~왜왜!!!하 ㅠ 우짜지
믿고가즈아 2023.12.02 16:54  
맘먹고 가는건 한폴낙.... 가려다가 안갔던 박스는 들어오는.... ㅠㅠ 젠장 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.02 17:55  
건승하세요 화이팅
이몽룡 2023.12.02 18:18  

놉! 이제 시작입니다 빠이팅! 

연양갱 2023.12.02 19:02  
솔옴 2023.12.02 22:44  
내일은 꼭 승리하세요 ㅜㅠ
도시광사아안 2023.12.03 18:06  
이번 달에는 좀 잘 내시기를 바랍니다.
귀공자 2023.12.04 10:35  

건승하세요  

블레스미 2023.12.05 05:59  

화이팅이요!!

제목