12월은 아벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월은 아벤

솔옴 13 280 0

아벤 출석 포기했네요

출석 포기하려고 어제 입금 안했네요..

원래 출석 게임 좋아하긴하는데

이상하게 아벤에서는 잘안되더라구요...

안하다가 저번 달 만근했는데 힘겹게도 마무리지어서..

이번 달은 포기포기..김포기..

13 Comments
돌아온장고 2023.12.02 13:33  

나도 영  전체적  마이너슨데  끙

솔옴 작성자 2023.12.02 13:34  

출석 보상이 크면 모르겠는데

20입금에 넘 적은거 같긴해요

에스프레소 2023.12.02 13:53  
오늘부터도 됨 31일 까지라서
솔옴 작성자 2023.12.02 13:56  
앗 ㅎ 그럼 오늘도 포기 ㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

아리스미 2023.12.02 14:43  
출석 너무압박감심하죠
솔옴 작성자 2023.12.02 22:47  
ㅎㅎㅎ 압박은
없는대 게임이 넘.안돼요 아벤에서 ㅠ
이몽룡 2023.12.02 15:03  

출석 보상보다 사실 사대가 제일 중요! 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

연양갱 2023.12.02 18:43  

포기포기ㅠㅠㅠ

피파개고수 2023.12.02 19:57  

이벤보단 사대가 우선이죠 좋은 선택이실듯

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.03 17:54  
애증의 아벤ㅎ
귀공자 2023.12.04 10:26  

출석 어렵죠

ALLWIN 2023.12.05 04:05  

ㅠㅠ저도 포기하려했는데 

아벤이 요즘 얼마라도 환이 되서 2일날 집어넣었네요

블레스미 2023.12.05 05:51  

헉 그래도 아벤이라도 ㅠㅠ

제목