늘어지게잤네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늘어지게잤네요ㅎㅎ

꺌꺌 19 340 1
주말이라고 애가 깨서 아빠깨워논 덕에
전 늘어지게 잤네요
아점은 간단히 전복죽!

다들 주말 즐겁게 보내세용

19 Comments
돌아온장고 2023.12.02 13:05  

앨리스 2023.12.02 13:07  
나도 세상모르게 잤네
아빠가 밥도 다해놓고...세상 1등 아빠네 굿 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.02 13:20  
밥만..
앨리스 2023.12.02 13:40  
밥말고 빨래청소 설겆이 집안일은 너가 하는거양???ㅎ
글두 밥만이라도 해주는게 어디야~~~~
암것도 안하는넘들도 많은뎅 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.02 14:00  
청소는이모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.02 14:08  
도우미도 써????ㅋㅋ
꺌이네 부자네 부자~~~
꺌꺌 작성자 2023.12.02 14:26  

언냐 일주일에 두번만 오셔도 삶의 질이 바껴요..

일주일 두번 14매넌..한군데 입금안하면 부를수 있는돈

대신 평일엔 제가 하긴(?)하죠..청소기정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.12.02 15:01  
난 내가하고 입금해야지 ㅋㅋㅋ
물론 다 털리겠지만??????ㅠ
솔옴 2023.12.02 13:33  

보기보기전보기죽 나이따!!!!!!!!!

에스프레소 2023.12.02 13:57  
이야 찐이다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

또봇임 2023.12.02 14:12  

내장전복죽??!

올인할결심 2023.12.02 15:35  
맛잇게따
연양갱 2023.12.02 18:36  
맛잇게드세요!!
뽕맛 2023.12.03 12:47  

비주얼 쥑이네요 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.03 17:37  
늘어지게 잤으면

키 컸겠네
귀공자 2023.12.04 10:21  

맛잇게드세요 

믿고가즈아 2023.12.04 11:47  

맘편히 좀 자봤으면 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.04 20:55  

이번주도 화이팅입니다!!

블레스미 2023.12.05 05:48  

자는게남는거요!!!!!!!

제목