순식간에 요기요가 쌓여버렸네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순식간에 요기요가 쌓여버렸네요 ㅠㅠ

이기동 34 473 0

요기요 있는건 좋다 이거야!!

근데 짧은 유효기간과...

쿠폰중복 사용이 왜 안되는거냐

먹고싶은것도 없는날 억지로 배달 시켜먹어야되잖아 ㅠㅠ

당근에 팔기엔 돈이 아깝고.....

줘도 불만... 안줘도 불만 ㅎㅎ

34 Comments
새우깡포에버 2023.12.01 19:47  
배달말고 포장도 된다고 하더라구요 ^^
운동삼아 걸어갔다 오세요 ^^
불금 잘 보내세요~~
이기동 작성자 2023.12.01 21:58  

요기요 등록업체중 맛집이 없는거 같아요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.12.01 22:07  
아 그렇군요 ㅠㅜ
아직 한번도 이용을 안해봐서 잘 모르지만
아까워도 그냥 파는게 나으실듯요 ㅠㅜ
김봉달 2023.12.01 19:49  
교촌 오리지날과 교환하실래뇨??
5만에 3장 어때요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

마초 2023.12.01 19:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.01 21:58  

으응?

치킨은 더 지겨워요 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 2023.12.01 20:00  
합쳐서 사용안되는게 개짜증ㅜㅜ
맨날 몇백원씩 버리내요ㅋ
이기동 작성자 2023.12.01 21:59  

맞아요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.03 15:14  
저는 그래서 네이버페이 조금 충전 해놓고 같이 써요.
이기동 작성자 2023.12.03 17:35  

저도 그생각 했었는데

네이버페이 쓰기 귀찮 ㅎㅎ

아리스미 2023.12.01 20:03  
인정이요
인정 ㅋㅋ
이실장바라깅 2023.12.01 20:11  
배민마켓이네여ㅋ

무스말이죠 ㅠㅠ?

연양갱 2023.12.01 20:17  

요기요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.01 22:00  

얼마전 잔뜩 줬잖아요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.12.01 20:32  

오늘 중식 코스요리로 가주아 ~!  하려다가 ㅋㅋ

중복사용 안된대서 취소합니다 !! 

이기동 작성자 2023.12.01 22:01  

ㅋㅋㅋㅋ 고급참치회를 시킬려고 해도 안됨 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.01 23:17  

요기요 상술 정말 !! 

1인메뉴 가주아 ~~! 

이기동 작성자 2023.12.02 16:34  

2번 배달시키면 될라나 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.12.01 20:39  
기간 한달인게 넘 짜증 ㅠㅠ

그것도 그래요 ㅎㅎ

배달은 분기에 한번 시킬까 말까 하던 내가... ㅠㅠ

2~3일에 한번씩 시켜야 하니...

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

더킹 2023.12.01 21:30  

쪽지함 확인할까여?? ㅋㅋ  남는건 토스~~

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
에스프레소 2023.12.01 21:53  
좋겠네요 ㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.01 22:02  

어떤게 ㅠㅠ?

솔옴 2023.12.02 13:03  

기간이 짧긴하죠 ㅠ

이기동 작성자 2023.12.02 16:34  

기간아쉽 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.03 03:36  
핫.. 좋은것아닌가여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.03 17:36  

주면 좋은거죠 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.04 09:32  

중복이 안돼요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.04 10:35  

ㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.04 16:11  

요기요 선물함 따로 쓰는거 너무 짜증납니다 ㅋㅋ 그냥 포인트로 모아주지

이기동 작성자 2023.12.04 16:18  

정말 그러면 좋겠다 ㅠㅠ

등록하는것도 번거로워요 ㅠㅠ

제목