괜찮다 괜찮다 다괜찮다 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

괜찮다 괜찮다 다괜찮다 !!!

새우깡포에버 18 331 0
운전할때 아깝게 내 앞에서 신호가 끊어져도 괜찮다

왜냐면 댓노하면 되니까 ^^

묭실에서 대기 시간이 길어도 괜찮다

약속장소에서 상대방이 좀 늦는다고 연락와도 괜찮다

엘리베이터가 높이 있을때도

와이프가 양해를 구하고 친구랑 단톡을 할때도

밥먹기전 5분 10분 할일이 없을때도

식당에서 음식을 주문하고 나올때까지 기다리는 시간도

다 괜찮다

관뚜껑 닫기전까지 댓노 가요가요 ㅋㅋㅋ

불금 잘 보내세요~~~

18 Comments
앨리스 2023.12.01 19:37  
아휴 지겨워 ㅠ
이달까지만 깔끔하게 포기여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.12.01 19:41  
이번달부터 시작한다고 하지 않으셨어요???
다음달부터 였나요???

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

앨리스 2023.12.01 19:42  
ㅋㅋ이달도 얼레벌레 바쁠듯해서 ㅠ
1월부터 새로운 마음으로???도전!!???ㅋㅋㅋㅋ ㅠ과연
새우깡포에버 작성자 2023.12.01 19:44  
1월달꺼는 쉬운거라니 워밍업 하기엔 딱일듯요 ^^
불금 잘 보내세요~~~
에스프레소 2023.12.01 19:46  
긍정적으로 사는게 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.12.01 19:48  
제 정신건강을 위해서
매사를 긍정적으로 생각라려구요 ^^
돌아온장고 2023.12.01 19:49  

하노이잭팟 2023.12.01 19:54  
죽을때까지 차곡차곡 잘 모으다가, 죽기직전에 올인벳이요
새우깡포에버 작성자 2023.12.01 21:09  
부러지면 편하게 눈을 감겠는데
맞으면 억울해서 어떻게해요 ㅋㅋㅋ
아리스미 2023.12.01 20:08  
화이팅입니다
올인할결심 2023.12.01 20:10  
ㅋㅋㅋ댓노가 진리
연양갱 2023.12.01 20:16  
솔옴 2023.12.02 13:03  

새우깡님 즐주하세요!!!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

블레스미 2023.12.03 03:35  

즐주되세여~!~!

도시광사아안 2023.12.03 15:15  
이승을 떠나서도 댓글 달 거 같은데요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.12.03 15:30  
이렇게 열심히 하는데도
광산님 반에 반도 못하는게 팩트지만
열심히 해볼께요 ^^;;
귀공자 2023.12.04 09:31  

파이팅하세요

ALLWIN 2023.12.04 16:10  
다 괜찮아지면 좋겠습니다 !!ㅠㅠ