결국 해내는군요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 해내는군요 ㄷㄷ

김밥에 김이없대~

결국 이겼나봅니다 ^^;;

이민간 저희 친척들도 요즘 다시 한국으로 돌아오고 있는데요

저희 친척들은 늙어서 아프시니 건강보험 해택 보려고 오고 ㄷㄷ

노령연금 타려고 오는데 ㄷㄷ 

(어떻게 미국 사회보장연금을 받는 사람에게 노령연금을 줄수가 있는지!!!!!!)

그런데 스티붕유는 왜 자꾸 오려는 걸까요???

설마 마늘밭??? ㄷㄷㄷ

19 Comments
더킹 2023.12.01 11:51  

한국오면 예전처럼 활동할수잇다고 생각하는듯.....

마초 2023.12.01 11:53  

하긴 더한애들도 한국잘만사는데 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.01 11:54  

헐 ~~ 돈 묻어놨을까요 ?ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

솔메말iw 2023.12.01 11:56  
한국이 돈때문이 아니더라도 그립겠죠
새우깡포에버 작성자 2023.12.01 11:57  

욕하는 사람이 많아도 

응원하는 사람들이 있기에 오려나 봅니다 ㄷㄷ

소연신 2023.12.01 12:00  
피자 먹방하는데

댓글에 병역기피자! 라고해서 졸라 삐진놈 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.01 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거봤다
노갈신 2023.12.01 12:01  
세금때문에 저러는거에요ㅡㅡ
♡우빈♡ 2023.12.01 12:01  
이색히 왜 오려는거지
1깡2깡쓰리 2023.12.01 12:06  

이색히 대체 뭐지 역겨운넘 

연양갱 2023.12.01 12:22  
병역기피자ㅋㅋㅋ
아리스미 2023.12.01 23:45  
뭐임쟤는
도시광사아안 2023.12.02 14:56  
뭐 생각해보면 이제 들어와도 되지 뭐

유승준보다 더한놈들도 잘 살고 있는데ㅋ
피파개고수 2023.12.02 20:59  

에라이 유승준ㅋㅋ

솔옴 2023.12.02 22:54  
대단하네요 얘도
블레스미 2023.12.03 03:18  

아직산이 많이남았죠 ㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.03 17:30  

ㅋㅋㅋㅋ진짜 언제적 유승준이야 

귀공자 2023.12.03 23:08  

대단합니다

비바라비다 2023.12.04 09:17  

집념 대단하네요 !

제목