치매?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치매?????

도시광사아안 44 319 0
뉴스보는데

요새 잘나가던 김창옥 교수????

갑자기 프로그램이 금방 종료하더라 했는데

알츠하이머 증상이;;;;;;;

거참...치매가 무섭긴 무섭다는데..

44 Comments
새우깡포에버 2023.11.29 09:04  

저도 이 뉴스 봤어요 ㅠㅜ

제가 알츠하이머 예정 환자라 그런가 

마음이 안좋았어요 ㅠㅜ

꺌꺌 2023.11.29 09:04  

예정환자라뇨ㅠㅠ퉤퉤퉤하세요 얼른

새우깡포에버 2023.11.29 09:06  

제 직업이 약간 관련이 있어서요 ㅠㅜ

도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:06  
빨리 태태 하세요.
꺌꺌 2023.11.29 09:06  

그래도 우깡님은 피해가실겁니다!!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:07  
건강이 최곤데 그게 참 어렵지.ㅠ
꺌꺌 2023.11.29 09:08  

마따마따 돈많아봐라 먼소용이고

건강이 채고다

그니까 4:3:3?

새우깡포에버 2023.11.29 09:08  

꺌꺌님!!! 좋게 말해주셔서 너무 감사드려요 ^^

광산님께도 감사드립니다 ^^

도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:10  
축구 감독이야???

자꾸 축구 포메이션 이야기하는거야!!!!???
꺌꺌 2023.11.29 09:11  

ㅋㅋㅋ히히 

지금부터 기도하자

낼 릴레이되라고

지금 기세좋을때 맥출해와야지

도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:14  
내일 내1번 양보할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.29 09:15  

역시 반장뿌이없네!!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:17  
이제 오늘겜은 끝이니

따신물한잔 홀짝거리고 있다ㅋㅋㅋ

중간에 개집이나 돌려보던지ㅋ
꺌꺌 2023.11.29 09:22  
나도 오늘번거 낼거내고 시마이치고 누워있다
소연신 2023.11.29 09:18  
나 4
도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:19  
릴레이 4번요?????
꺌꺌 2023.11.29 09:21  
저는3
도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:26  
아..이제 올ㄹ 롤포 미제농구 단폴 걸어논거 있구나..ㅋ

그거나좀 보고...

맘같아서는 슬롯 후리고싶긴한데..ㅋ
노갈신 2023.11.29 09:06  
제일무서운병..
도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:07  
한창 잘 나가는데 치매 의심이라니;;;

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

소연신 2023.11.29 09:18  
걱정마 노름쟁인 치매 안걸린다
도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:19  
그쵸?????????!!!!!!!!!ㅎ
귀공자 2023.11.29 09:21  

벌써 치매라니 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:21  
그러게 말입니다 참
더킹 2023.11.29 09:34  
이사람 요즘 티비에 많이 나오던데

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 10:01  
요즘에 핫했죠.

자기 프로그램이 끝나길래 왜 그러나 싶었는데 이런 이유가 있었는가 보네요.
앨리스 2023.11.29 10:28  
김창옥쇼 없어졌어????아오 나 그거 좋아하는디 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.11.29 10:54  
그거 얼마 전에 없어졌어

왜 그런가 싶었는데 이유가 있었네
고니친구 2023.11.29 10:37  

와 진짜 무섭네요...

건강이 제일 중요하네요 진짜
에스프레소 2023.11.29 10:50  
음 남의 일이 아니네
그러게 말입니다.ㅠ
구나인 2023.11.29 12:22  
초인종 누르는 아줌마 치매였나ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.30 16:27  
그거는 술 취한 거 아닙니까.ㅎ
마초 2023.11.29 13:26  

나이 그렇게 많아보이진않는데

도시광사아안 작성자 2023.11.30 16:28  
그렇죠 많아보이질 않던데
1깡2깡쓰리 2023.11.29 14:37  

와 이거 무서운일인데..

흐어엉 ㅠㅠㅠ
연양갱 2023.11.29 16:18  
조심조심ㅜㅜ
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.12.01 11:50  

아 뭔가 안타깝네요 ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:15  
그러게요 나도 잘할 수 있다는 생각이 참
비바라비다 2023.12.01 20:51  

저도 이거 봤는데 맘이 아프네요~ !

블레스미 2023.12.02 07:04  

아아..... 안타깝다 ㅠㅠ

제목