피싱사이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피싱사이트

욕망진상 22 420 0
어제 이전비 40만원이 있다고 문자가와서

피싱사이트인거 눈치챔

챔스 재미로

아무거나벳했는데..

틀렸음

그런데 적중으로..ㅋㅋㅋ

그래서 출금해달라고하니

계좌번호 연락처 이름 알러주면 본인인증후 출금해준다고함

미친게 아니면 이거에 속을 이유가..

틀린걸 맞게해준것도 대단하지만..

내통장 으로 뭔짓을 하려고 이것들이

22 Comments
노갈신 2023.11.29 08:06  
조심하세요ㅠ
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:23  

그냥 갖고? 놀고 있는중입니다. 트레이닝? 한다는 기분으로 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.11.29 08:29  
아직도
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:23  

네 좀비네요..

더킹 2023.11.29 09:43  

너무하네;;

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:24  

그냥 다 알고 하는거라 ㅋㅎㅎㅎ;

도시광사아안 2023.11.29 10:23  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

그냥 접속해서 이미지 트레이닝 한다 생각하고 하는중입니다. 필이 잘맞나 하구요.ㅋㅎㅎ

고니친구 2023.11.29 10:43  

본인인증까지....

그걸로 뭐하려는 걸까요? 통장 묶? 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

구나인 2023.11.29 12:17  
ㅋㅋ 무조건 사기에요
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:25  

그럼요. 그냥 배팅만 ㅋㅎ;;

마초 2023.11.29 13:22  

ㅋㅋㅋㅋ절대하지마세요

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:25  

네 통장 관련된건 절대 안해야죠.

1깡2깡쓰리 2023.11.29 14:44  

조심하세요~

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:26  

네. 통장 관련 정보나 개인정보는 안넣고 하고 있습니다. 주소도 가짜. 전화번호는 어차피 유출이니 그건 어쩔수 없구요....

연양갱 2023.11.29 16:11  

가입조차안하는게ㅜㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:26  

가입은 전화번호하고 이름빼곤 모두 그냥 가라로 ;;ㅎㅎㅎ;

솔옴 2023.12.01 11:49  

ㅎㅎㅎ 사기꾼넘들이네요

귀공자 2023.12.01 19:17  

사기꾼들~

비바라비다 2023.12.01 20:41  

사기라 전 무조건 거릅니다

블레스미 2023.12.02 06:35  

양아치덜 ㅋㅋ

제목