피싱사이트에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피싱사이트에서

욕망진상 24 379 0

40만원이 이전비용으로 넘어왔다고 해서 

2폴이상 80만 넘기면 전액 환전해준다길래

챔스 밀란승 영보이스승 벳했더니 

188만원이던데

이거 출금하려면 100만원 입금해야 된다고 하겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 색히들이 사람을 너무 순진하게 보내 ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.29 03:18  
백퍼 ㅋㅋㅋㅋ뭐돈넣어야한다그러거나 이상한짓함돈은절대안줌
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:32  

네 알죠..저도 그냥 포인트? 쓰는 재미로 ? 하고 있습니다.ㅋㅎㅎ;;

리치박 2023.11.29 03:45  
당연하죠 ㅋ

넵. ㅋㅎㅎㅎ 그냥 장난감? 정도로 생각하고 쓰고 있습니다.

귀공자 2023.11.29 03:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 베팅 장난감?으로 사용중입니다...

귀공자 2023.11.29 03:46  

5만원만 입금하라고 해도 

전 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:33  
천원....십원도 아깝죠. 아니 1원 짜리 연속으로 넣으면서 놀릴수도 있는데 제 통장으로 핑쏠까 그렇게 안하고 있습니다..
시바견월월 2023.11.29 04:01  

ㄹㅇ 토나오네 ㅋㅋ 

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:33  

낚이는 이들이 있은.. 하는 거..겠죠? 

연양갱 2023.11.29 04:08  
뻔하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:34  

넵. 놀자니 그냥 하고 있는 걸겁니다. 그넘들도..

한방구 2023.11.29 04:45  
뻔하죠 ㅋㅋㅋ

아주~!~~~ 뻔하죠.ㅋ

노갈신 2023.11.29 06:32  
절대안줌ㅋㅋㅋ

당근 10원도 입금 안하죠... 통장정보만 노출했다 핑돈이라도 ..입금..되면 큰일..

도시광사아안 2023.11.29 09:33  
절대 안 줘.

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:35  

네버!!!죠. ㅎㅎ

구나인 2023.11.29 12:10  
사기에요ㅋ
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:35  

100퍼 1000%% 그냥 장난감 삼아 놀고 있습니다..

마초 2023.11.29 13:17  

ㅋㅋㅋ절대안주죠 사기꾼들

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:36  

그넘들도 하던거라 ...하나만 걸려라.. 그러고 하는 걸텐데요. 저도 당근 입금 안하구요.

솔옴 2023.12.01 11:43  

ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼넘들

비바라비다 2023.12.01 20:24  

그래서 클릭조차 안합니다 ㅋㅋ

제목