생일이벤트로 게임머니 주는데 찾아보니 아벤말곤 없네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일이벤트로 게임머니 주는데 찾아보니 아벤말곤 없네요..

욕망진상 27 461 0

벳계열도 없고..벳위즈도 없고

갬블시티도 없고

빅계열도 없고

암바사도 없고(얘들은 아벤이랑 같은 계열인데 왜 안줘??)

비제휴 타사 전부뒤져봤는데 없네요

아벤만 있네...아벤이 이래저래 욕은 처먹어도 그래도 제일 낫네요....

베민이 5만포 준다니..베민이 제일좋누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
귀공자 2023.11.29 02:47  

뉴헤븐 줄껄요?  파라오도 한번 밀어보세요

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:10  

뉴헵도 줘요? 말해봐야겠네 

연승궤도 2023.11.29 02:54  
헤븐줍니다
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:11  

이벤트 게시판에는 없길래요...

1깡2깡쓰리 2023.11.29 03:01  

생신이신가봐요 축하드립니다.

넵 다음주긴해도 생일입니다 ^^

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

연양갱 2023.11.29 04:07  

문의해서주는곳도있을꺼에요 

그럼 모든 운동장 돌아다니면서 말해봐야겠네요 ㅎ

달콤한유혹 2023.11.29 04:33  
뉴헤븐줘요
아벤 ,베민,뉴헤븐 세곳!!!
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:12  

베민이 제일 많이 주는거 같아요 ^^

한방구 2023.11.29 04:46  
뉴헤븐 줘요

뉴헵은 근데 왜 이벤트게시판엔 안적어 놓는건지..

노갈신 2023.11.29 06:38  
다주지...

글게요..

dream 2023.11.29 07:41  
뉴헤븐 줘여~

그러게요 말해봐야 겠어요

도시광사아안 2023.11.29 09:36  
주는데가 몇 군데 없죠.
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:13  

그니까요..베민이 제일 많이 줘요 ㅋ

더킹 2023.11.29 09:51  

왠만한면좀 주지...

그러게여 ^^

구나인 2023.11.29 12:09  
미리 생축!

감사합니다~~ 다음주초에요 ㅎㅎㅎ

마초 2023.11.29 13:16  

온슬도 랜박하나줍니다

오~~ 굿정보 감사합니다..온슬도 랜박 하나줘요?? 미리 달라고 해볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.11.29 16:27  

네 텔레그램으로문의하셔야해요

솔옴 2023.12.01 11:43  

요즘은 잘안주네요 사이트들이..

비바라비다 2023.12.01 20:15  

주는곳이 많이 없네요 !

제목