생일 이벤트...포인트 얼마나 줘요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일 이벤트...포인트 얼마나 줘요??

욕망진상 25 488 0

제가 조만간 생일인데...

포인트 받아보신분 궁금해서요...

10만포인트는 주려나??

25 Comments
시바견월월 2023.11.29 02:36  

미리생일 축하합니다!!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.29 02:41  

아직 1주일 남았어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

꺌꺌 2023.11.29 02:38  

5만포 줍니당

욕망진상 작성자 2023.11.29 02:41  

5만포면 괜찮네요 ^^  깡치기 딱 좋은 금액이네요 ㅎㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 03:01  

저는..지나고가입햇네요 ㅜ

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:14  

아꿉요..

연양갱 2023.11.29 04:06  

5만포 미리 축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:14  

감사합니다..다음주 초에요 ^^

한방구 2023.11.29 04:46  
5만요
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:15  

베민이 제일주더라고요 ㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

노갈신 2023.11.29 06:38  
베민이좋긴해요

네..베민이 제일 많이 줘요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.29 09:37  
5만 포인트 줍니다.

5만포 받아서 500만원 만들어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.29 09:51  

5만포~~~

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:16  

5만포로 500 불가능하려나....^^;;; 생일잔치 거하게 할수 있었음..

구나인 2023.11.29 12:09  
오만포ㅎㅎ

5만포 굿이염..^^ 얼른 얼른 생일이 와라..

마초 2023.11.29 13:15  

5만이요 

생일에 그러니가 뉴헵 아벤 베민 온슬 가면 받는거죠?

마초 2023.11.29 16:27  
네네 그정도줄걸요 
1깡2깡쓰리 2023.11.29 16:56  

생신 ㅁ미리축하드려요!

솔옴 2023.12.01 11:38  

5만포 줍니다!! ㅎㅎ

귀공자 2023.12.01 19:11  

5만포인가봐요

비바라비다 2023.12.01 20:14  

5만포 주네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

제목