쌍퍼펙은 나한테는 과분하구나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍퍼펙은 나한테는 과분하구나...

욕망진상 14 466 0

쌍퍼펙을 두번이나 구경만 했네요...

아니 왜 꼭 퍼펙트페어를 매번가다가..

안가면 그것도 쌍퍼펙으로 나오는건지...

석살이 할 수 있도록 도와줄수도 있잖아??

이 바카라 귀신색히야!!!!!

14 Comments
솔메말iw 2023.11.29 01:51  
귀신욕하지마요..

열받아서 더괴롭힘 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.11.29 01:52  

더 괴롭힐것도 없을거예요..지금도 출분히 괴롭히고 있거든요...귀신색히....암튼,...^^;;;

죔쑤 2023.11.29 01:51  
샹퍼는 자주 맞아봤지만 최근3개월동안은 구경도 못하네요
욕망진상 작성자 2023.11.29 01:53  

저는 지금 2번이나....어제도 그제도 벳 안하니까 쌍퍼펙을.. 퍼펙트페어는 자주 잡아봤는데...쌍퍼펙 200배는 한번도 못잡아봤네요..구경만 신나게 합니다요...

죔쑤 2023.11.29 01:57  
희안하게 쌍퍼를 먹으면 좀 있다가 라이트닝 바카라로 가는데 거기서도 대박이납니다.그래서 쌍퍼를 먹으면 라이트닝 ㅡ으로 고고합니다
귀공자 2023.11.29 02:22  

안가면 쌍퍼펙

환장하겠네요 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 02:27  

..가끔5천걸어봐야겟네요..200배..

연양갱 2023.11.29 04:04  

아흐ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.29 09:39  
저는 구경도 자주 못해본 것 같아요.ㅎ

몇 번 놓쳐보기도 했고
더킹 2023.11.29 09:52  

저도 눈으로 보고 배팅못한게5번정도;;

구나인 2023.11.29 12:07  
꼭 안가면 나옵니다
마초 2023.11.29 13:14  

딱 한번먹어봤네요 천원가서 ㅋㅋ

솔옴 2023.12.01 11:39