생각해보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보니

대천명 15 375 0
다들 힘드시겠지만

내가 제일 힘든거 같음

담배도 500원 아낄려고 디스 피고

빤스도 거진 9년째 입는 중인데 온전한게
한개뿐이고 그나마 멀쩡한 제일 좋은 빤스가

다이소에서 산 2천원짜리 빤스임

생각해보니 내가 제일 안된거 같음

15 Comments
노블 2023.11.29 00:56  
여자친구 없나요?
대천명 작성자 2023.11.29 01:13  
없어영
연양갱 2023.11.29 00:57  

내가 제일힘들어!!!

아니거등여 저거등여
욕망진상 2023.11.29 00:59  

전부 다 힘들죠..^^;;;

대승 했을때...아니면 어느정도 이겼을때..나한테 투자하심 되쥬....

아우 대승이 없네여
더킹 2023.11.29 01:09  

에구 ㅠ.ㅠ 슬프네여

대천명 작성자 2023.11.29 01:14  
앗 울어주시나요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 01:46  

ㅠㅜㅜ대승기원합니다..

근데여친생기시면 빤스는 하나 구비하심이..ㅋ

귀공자 2023.11.29 03:52  

돈벌면 나에게 쓰는거 인색하지 마세요

물론 막 쓰라는 것은 아니예요

저도 스타벅스랑 메가커피랑 뭐가 다른지 몰라서 메가커피 마셔요

제 얘기는 커피 먹고 싶은데 참는게 아니라

가성비따져 메가커피 먹는 소비습관이 좋다고 생각해서 글 남겨봅니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

노갈신 2023.11.29 06:47  
저랑 비슷하네요ㅠ
도시광사아안 2023.11.29 09:52  
힝구힝구 ㅜㅜ
마초 2023.11.29 13:10  

ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.12.01 11:42  

뭘 그렇게까지 아끼나요..

비바라비다 2023.12.01 20:01  

근검절약하시는군요 ~!

제목